Обсуждение:Космонавт

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Это наказание за то, что летал на воздусях на пижженой в колхозе соляре. Детишков только жалко... Грязный Рамирес (обсуждение) 20:05, 26 февраля 2016 (MSK)

Ладно, мужик в облаках витал все время, но жена-то могла сообразить и отойти с детьми на безопасное расстояние? А еще диалоги у них какие-то больно книжные для сельских простых жителей.

А какие тогда диалоги должны быть? Типа наподобие: "Ну хули, спиногрызы ебанные, вылупились?! Щас батя ваш полетит йопта!"
Не надо в крайности. Ну сказано же, что он недалекий человек был, а говорит вполне себе литературным языком, даже не стилизованно разговорным.
Тут не совсем понятно какое расстояние будет безопасным и со 100 метров осколок достанет, нужен бункер или хотя бы окоп. А они, видимо, как маршал Неделин с генералами считали, что 17 метров хватит и наверняка хватило бы, если бы все пошло по плану. --E-kolkhoz (обсуждение) 19:51, 27 февраля 2016 (MSK)

"Сбылась мечта у человека. Полетел...". Нет, история все-таки классная и грустная одновременно. Именно так мечты о реальность и разбиваются обычно.

Дурак изъял из генофонда свои дурацкие гены и, заодно, гены дуры-жены. Дарвиновскую премию ему. Только это не крипи.

Во вполне себе умной и генетически безупречной космической гонке были не менее тупые трагедии, но в списки лауреатов ни космонавтов, ни астронавтов не включали. Хотя взят стойкий курс на засирание героев прошлого, может быть, при нашей жизни увидим. А для смены жанра на крипи, строго говоря, достаточно перестроить композицию, начать с поля, усеянного горелым мясом и покореженным металлом, потом расследование, восстановление картины и в конце слова дочери: "Он смог? У него получилось попасть в космос?.." - "Ээээ да. Наверное... мы его до сих пор не нашли." - "А вы его по телевизору покажете?" - "Ммм... ну, что-то вроде уже показали. И в газетах... Он, ну... знаменит на всю страну..." - "Здорово!". Потом глубокий неровный вдох и выдох, последний. --E-kolkhoz (обсуждение) 01:03, 1 марта 2016 (MSK)