Обсуждение:Колодец (Гарольд Ролзит)

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Давно такой годноты не читал.

Заливший рассказ ваш покорный слуга сам читал его в детстве в одном белорусском сборнике, инфы про автора чот не найти ни тогда, ни теперь нихрена.
У меня дома есть книжка издательства Рипол. Называется "Дом ужасов". Там этот рассказ называется "Эй, вы, там внизу!" за авторством Гарольда Рольсета и в другом переводе.--Михайло (обсуждение) 12:58, 23 июля 2016 (MSK)

Ммм, американская классика! Великолепно, и хтонические твари присутствуют, и реднеки, и финал ироничный.--Grey (обсуждение) 01:31, 27 октября 2015 (MSK)

История не очень крипичная, но интересная. --DaggeR (обсуждение) 12:47, 27 октября 2015 (MSK)

Возможность угнетенному обогатиться без регистрации и смс насмешила и умилила) Прелесть, а не история, прямо Кинг, но лучше

Может трубку лучше табаком набить, а не махоркой?
Зачем, авторский же. Тут уж точно детали к месту.


Есессно, эта чувиха поняла, что можно хуярить людей и наживаться на этом. Бабла у неё хватит и на хорошее оружие, и на адвоката (в случае чего), и на наёмников (шоб побыстрее с делом справляться). Но женщин её не очень-то и хотелось мочить - сама же баба, а вот мужиков - эт' пожалуйста, после своего она явно всех ненавидит. И скоро она поняла, что вечно мужиков всё равно не удастся мочить - рано или поздно люди забьют тревогу и выяснят, что за хня. И решила вызвать у общества ненависть к мужчинам, чтобы их уничтожение вызывало положительную реакцию у всех. И создала идеологию, которая называется "феминизм". О так вот. А мы-то думаем, откуда эта хуйня взялась и почему так обширно поддерживается?

Шикарное продолжение для шикарной истории :-) --DaggeR (обсуждение) 16:06, 17 января 2016 (MSK)