Обсуждение:Коконы на крыше

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Если нёх умеет лазить по стенам, чувак сделал только хуже. Ну и собственно дверь не так сложно взломать или вынести.

Вряд ли хуже, а определённая логика в его действиях есть. Тварь, судя по всему, в обычном состоянии не нападает на человека. Но не факт, что она не тронет неосторожного визитёра, если подумает, что он может принести опасность её детёнышам. --Мимо проходил (обсуждение) 17:16, 28 февраля 2013 (MSK)
Ну, на самое деле ещё неизвестно, нападает она или нет (мне показалось, что она просто парня не заметила). Но логика таки есть, это да. В конце концов, лучше пусть дверь будет закрыта и на воле будет только те твари, которые были в это время где-то по делам, чем дверь будет открыта и все вылупившиеся твари свободно будут шататься, где им вздумается.

Может, стоить добавить вот эту боянную картинку? [1] 93.80.198.72 13:58, 3 марта 2013 (CST)

не стоит. Не слишком похоже на те коконы, которые описаны в данной пасте - слизистые, завернутые в листы железа. Кроме того, картинка действительно боянная. Для многих она железно закрепилась в сознании, например как личинка бомжа =D

Кстати, а это-то почему "насекомые"? Не только они берутся из коконов, да и тут явно описано нечто более гуманоидное, чем даже богомол.

ИМХО. Есть на свете такие тупицы, которые никогда никого не позовут на помощь. Позвонить в ментовку, сказать, что с крыши воняет какой-то хуйней, вроде трупа .Они приезжают, выносят дверь, расстреливают НЕХ. Им медаль за убийство НЕХ, тебе спокойствие. Элементарно Ватсон. Тем не менее, паста шикарная --Михайло (обсуждение) 20:14, 4 июня 2014 (MSK)

Но на вызов "трупный запах с крыши" приедет пара человек, и эта кодла их сразу порвёт, если почует опасность. Надо искать людей, готовых поверить в НЁХ и вооружённых. Охотников за привидениями, типа. А вот это уже задача...