Обсуждение:Кокон

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Как-то так. Не уверен насчёт категорий, но уж как есть. К сведению эстетов - мясные моменты тут тоже присутствуют, но в настолько гомеопатических количествах, что их можно не учитывать. Это вам не "Грани снов" >:D - Механик (обсуждение)

И кому нужна эта хуета?

Полагаю, тем, кто умеет читать %)

Нет слов. Это прекрасно ! Название поймете только под конец. --Михайло (обсуждение) 20:02, 24 июля 2014 (CDT)

Спасибо =) Название, тащемта - это "что скрывается под мирной и цивилизованной оболочкой" %)
Ты сам эту историю написал ?--Михайло (обсуждение) 18:22, 25 июля 2014 (MSK)
Отож! Идея возникла где-то года полтора назад, сюжет составил в начале мая 2013, а текст пилил последние три с чем-то месяца - мог бы, конечно, и гораздо быстрее управиться, но увыъ %) Тренируюсь писать большие тексты без посторонней помощи. Эта история - пока что наиболее длинная из всего, что мне доводилось создавать.
Молодец. Я опубликовал ее на 4стор. Не против ? Прибыль делим пополам. --Михайло (обсуждение) 03:29, 26 июля 2014 (CDT)
Смысле "можно я взял твою машину"? Х) Ссылочкой бы поделился, что ли.
Это мой паршивый характер -брать то, что плохо закреплено.Рассвет Полдень Закат--Михайло (обсуждение) 15:56, 26 июля 2014 (MSK)
"Лечим клептоманию клаустрофобией" :D Ну, ежели все эти самые на местах, то я не жадный - мне же меньше аккаунтов создавать %) Разве что без пробелов между абзацами смотрится не так няшно, но это уже, хе-хе, не мои проблемы.

И всё-таки хотелось бы больше внимания к сему скромному творчеству Х)

10 из 10, Господи, 10 из 10! В срочном порядке осознаю свою полнейшую сочинительскую профнепригодность. --Chekist1937 (обсуждение) 23:48, 19 марта 2015 (MSK)

Почему у такого шедевра в изумительном лавкрафтовском стиле, еще и написанного здешним юзером, такой низкий рейтинг? Почему не в избранном? Что здесь вообще проиходит????

Эта болезнь называется tl;dr --Ignis Fatuum (обсуждение) 01:15, 14 июня 2015 (MSK)
Это, может, и не формат для подобного сайта (заслуживает, имхо, бумажной публикации), но ведь великолепное произведение! Какой смысл лепить низкую оценку, если даже не читал?

Отличный рассказ с очень плохим названием. Если б не оно - я б хрена с два угадал концовку, дочитав до середины.