Обсуждение:Рэйк на крыше

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ентому персонажику пора подобрать собственное название. И это скорее всё же "странные люди".

Рэйк же. --SlenderMan (обсуждение)
Тогда почему у него нет своей категории? У Слендермена есть, а паст про него гораздо меньше. Непорядок %)
Присоединяюсь! Даёшь новую категорию!)
Думаю, она тут неуместна. Просто серия историй про похожих гуманоидных монстров, которые не обязательно являются одним и тем же видом. Да и странные люди тут ни к чему - монстр в чистом виде же--LVM (обсуждение) 17:02, 6 января 2013 (MSK)
Рэйк - гуманоид с жутким лицом и длинными когтистыми лапами. В отличие от цивильно одетого Слендермена никаких пинжаков не носит и вообще ведёт себя, аки зверь лесной. Под это определение попадает львиная доля монстров, так что надобно их объединить между собой - а криптозоологи уже разберутся %) Заодно не будет путаницы, к монстрам или странным людям его относить.
Мне тоже кажется, что категория не нужна. В том числе потому, что истории об этой НЁХ (или похожих НЁХ) и так хорошо слинкованы между собой, и любая из них ищется за два клика мышкой. А как насчёт того, чтобы переименовать вот эту историю в "Рэйк на крыше"? Ибо звучит изящней, нежели "когтистая тварь на крыше". --Мимо проходил (обсуждение) 00:53, 7 января 2013 (CST)
Ссылки можно и убрать - категория будет смотреться намного лучше синего текста, исчезнет чувство разросшегося плагиата, да и вообще - интересующийся сможет найти все нужные истории за один клик.
Тоже считаю, что категория не нужна. В отличие от Слендермэна, которого трудно спутать с кем-нибудь ещё, описание Рэйка слишком размыто, и под него подходят многие монстры. Это всё равно что сделать категорию "Попобава" и добавлять в неё пасты про летающих существ. --SlenderMan (обсуждение)
Пардоньте, летающих существ много и все они разные, а гуманоид с когтями при самом размытом описании остаётся вполне узнаваемым персонажем.
Не обязательно. Это вполне могут быть разные существа, да и описания у них не всегда сходятся. Потом, про Рэйка я допустим не в теме был - не настолько он узнаваем. Да и не все гуманоиды с когтями схожи с ним - тех же бессонников если вспомнить--LVM (обсуждение) 14:28, 7 января 2013 (CST)
Бессонники - частный случай Рэйка, агась) Они уж точно похожи больше, чем пудель и сенбернар, тогда как последних двух точно объединят в одну категорию вне зависимости от различий. Собственно говоря, даже у чупакабры описаний с полсотни, и все разные.

Насчёт переименования в "Рэйка на крыше" никто не возражает, видимо? --Мимо проходил (обсуждение) 13:14, 22 января 2013 (CST)

За. --SlenderMan (обсуждение)

о, Грабельки в Рашке, как мило --Thronde (обсуждение) 15:45, 22 января 2013 (CST)