Мракопедия не будет работать 29 июля и/или 5 августа. Читать продолжение в источнике...

Обсуждение:Хроники Шеола

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Обсуждение:Когда котик спит»)
Перейти к: навигация, поиск

Перенесено из обсуждения анонимного участника - автора историй[править]

Товарищ, это ваше творчество? Зачем его выкладываете? — Terraniux (обсуждение)

Почему нет? Где в правилах написано,что свое творчество относящееся к крипоте и сюрреалу, и входящее в жанр, нельзя выкладывать?
Конечно можно. Но вы хотя бы правильно оформляйте, во-первых, а во-вторых, не следует разбивать историю на много разных, если они представляют собой главы одной - достаточно разметить деление в самой статье. Потому что это создаёт лишнюю работу другим, а также затрудняет вынесение истории на удаление, если потребуется. — Terraniux (обсуждение) 20:27, 18 апреля 2015 (MSK)
Немного недопоняли: дело в том что истории разные, может похожие по стилю - не отрицаю, но написаны в разное время с перерывом во много месяцев. Прошу извинить, так как в вики-проектах участие принял впервые. Аж самому чудно.

Этот раздел закончился. Просьба при добавлении новых реплик ниже создать новый раздел!

...[править]

зарегистрировался. Админы, коли не трудно, укажите автора. Всеж корпел, боялся быть непонятым/недобавленным...)))

DONE. Рекомендую на своей странице участника разместить какую-нибудь информацию о себе, дабы ссылка на страницу перестала быть красной. Например, ссылку на ВК и ссылку на статью со своими произведениями на МП. P.S.: Чтобы ответить на реплику другого участника, следует написать ответ строкой ниже, отделив текст ещё одним двоеточием. Вот как это сделал я, отвечая на комментарий. Например, если перед репликой предыдущего участника стоит одно двоеточие, то перед ответом на неё должно быть два. --Мимо проходил (обсуждение) 23:41, 18 апреля 2015 (MSK)
Спасибо. Не въехал, куда именно в досье своем добавлять информацию? Или нажать на ник, и создать статью с соответствующим именем/данными?
Всегда пожалуйста. :-) Да, создать статью, нажав на собственный красный ник. Алсо, перед предыдущей репликой надо было добавить ещё одно двоеточие, дабы она получилась сдвинутой вправо относительно моей. --Мимо проходил (обсуждение) 00:03, 19 апреля 2015 (MSK)

Должен извиниться перед автором за наезд. Неловко вышло. Цикл неплох, как компенсацию выставил 100. Но с оформлением в будущем будьте аккуратнее, теперь вы знаете, как надо. — Terraniux (обсуждение) 12:19, 19 апреля 2015 (MSK)

Начало какое-то неудачное - пафосное и с кривоватым стилем. Дальше лучше, хотя всё равно на любителя.

>>понял, что вой раздается в точности из вентиляции, из тяговой трубы над колонкой.

>>Неха-да-имм... Нехадаим... Нехада... Нехадаим.

А это я по Двару угораю. Заходи, когда время будет. Чаёв погоняем, роллтонов пожуём, котика погладишь, если он из-под кровати вылезет 83 --С13-0 (обсуждение) 13:59, 24 апреля 2015 (MSK)

Не получается у меня это как что-то целостное воспринимать. Несмотря на все связи. Все равно как сборник. А вот истории в этом сборнике очень разные. Через начало с трудом пробился, в конце тоже заскучал. В середине интересно, "В полях тоски" особенно. Но так же не должно быть? --Hypnos (обсуждение) 09:17, 27 апреля 2015 (MSK)

WTF[править]

Что это, блин, такое?

Обычный бред интерна после полуторасуточной смены.

У автора определённо присутствует чувство стиля, позволяющее ему как расписывать явления древних ужасов и краешком касаться стиля антиутопии, так и имитировать сказочный язык в духе Белянина. А ещё тут есть котики, которые заставили меня вспомнить потрясающую повесть "Красное сафари на жёлтого льва". Короче говоря, всем рекомендую к прочтению. --Мимо проходил (обсуждение) 14:05, 19 апреля 2015 (MSK)

Я понимаю ещё Паровозики или Самогон, но это просто 140 Мб обыкновенного НИЧЕГО. Как если бы из каждой непонятной истории вырвали из контекста всё непонятное и слили в одну статью, а мы потом ломали головы что же это такое.--Тринадцатый (обсуждение) 19:59, 19 апреля 2015 (MSK)


Каждый имеет право на собственное мнение, и быть может так и есть - "ничего". Писал каждую в свое время продумывая и акцентируясь именно на визуально - описательной составляющей. Скорее всего, и писал то...для себя. В общем воля админов, удалят - тоже будут правы. Все тлен!)

Заимствования[править]

Читал первый кусок, про милосердие Творца, и было всё вроде хорошо. Но добрался до второго куска - и изобилие знакомых названий и терминов вдруг стало резать взгляд. Автор! Автор, какого лешего ободрал ты "Демона Господа" Уэйна нашего Барлоу? >.< Атмосфера там, конечно, годная и вдохновляющая, но тем не менее вдохновляться - не значит передирать имена и реалии. Тем паче что артериальные деревья в оригинале куда как жёстче ^_^_^ --Лаларту (обсуждение) 18:23, 24 апреля 2015 (MSK)


Не скрываю, дело в том что его творчество стало для меня уже географическим атласом по инфернальной тематике, но если имеете ввиду плагиат, или ненавистный жанр фанфиков- ноу, никогда таким не занимался. Ад Барлоу тру-каббалистичен тру-демоничен. Поэтому, даже как-то и не парился...Все равно что в книжке про Москву взять названия станций метро из Москвы реальной.

Первая история - очень даже ничего. Остальные - такая неимоверная параша, что я ебал. Графомания ради графомании, тягомотина и скукота с псевдолавкрафтовщиной.