Обсуждение:Кнопка, кнопка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Годно до заключительной части. Слишком неожиданный поворот, но эта неожиданность, имхо, все портит. А сначала думаешь про апокалипсис, что эти кнопки будут появляться у разных людей по всему миру и... — Terraniux (обсуждение) 19:11, 30 января 2016 (MSK)

Про это,кстати, уже давно фильм сняли, с философией и инопланетянами +) - Механик (обсуждение)

Только вчера смотрела фильм, вот это совпадение. Фильм кстати совсем бредовый.

Фильм не понравился, а рассказ изящный, хоть и очень простой. --AmoK (обсуждение) 17:47, 31 января 2016 (MSK)

Тупая пизда такая тупая пизда. На любую дрянь ради бабла готова...

До ужаса предсказуемо. Неизвестно только, кто из них двоих умрёт. Слова "знать человека" же многозначные.

Я, лично, думал, что умрёт их будущий ребёнок, ведь на этот момент супруги его действительно не знали. Но увы, представители тайной корпорации оказались скучными педантами, скрупулёзно прикапывающимися к словам. Кстати, а можно название фильма?

Я думаю, это не столько прикапывание к словам, сколько намек на то, что муж был не тем, кем себя выдавал. Этим же объясняется его отчаянное нежелание нажимать на кнопку.

Хуета. Особенно после просмотра фильма.

ненавижу такие истории. Выёбистая хуета в заебавшем до тошноты жанре "лавка чудес" (он же "дьявольский цирк Дьявола, ахаха"/ "Парк смертельных аттракционов"/ "Воображариум доктора Джонни Деппа"). С концовочкой в стиле "а вот оно как! не ожидали, даа? а вы и не догадывались, ну вы тупыыые быдло!" типа читатели/зрители дебилы, а автор Дартаньян и всех наебал (и это притом, что концовки такого гавна более предсказуемые чем понос после молока с огурцами, и до "внезапности" допрут даже маленькие дети). И неуместными ёбочками-подъёбочками на каждом шагу. Обычно такой жанр обожаем анимешниками, хипстерами и прочими слоупоками, потому что все остальные эту ахинею видели уже миллион раз. Я такой хуйни могу за день десять штук насочинять. Отличие настоящего ВНЕЗАПНО от такой пидорской хуйни - это когда автор и вправду хочет удивить, а не выебнуться своей интеллектуальной утончённостью.

Рассказу почти полтинник. В это сложно поверить, но тогда, в эпоху едва зарождающегося постмодерна, такие произведения действительно выглядели свежо. ВНЕЗАПНЫЕ рассказы Лавкрафта сейчас выглядят и вовсе более, чем очевидно, а на момент написания, уверен, поражали воображение и вызывали культурный шок.--Grey (обсуждение) 09:13, 5 октября 2016 (MSK)

Бля,О Генри напоминает.