Обсуждение:Книжный магазин

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Хороша история, напомнила чем-то "Сияние", причем, даже больше не книгу, а фильм. Особенно момент в самом конце, когда гг появляется на фотографии в отеле. Vikluchisvet (обсуждение) 19:24, 15 декабря 2014 (MSK)

оттуда и спижженно, однозначно. но история тем не менее годная, хотя мне хотелось бы большего раскрытия темы самих книг. откуда они брались? кто их писал? --Musteline (обсуждение) 21:41, 15 декабря 2014 (MSK)
Да,было бы интересно про книги. Но есть предположение, что их писали жильцы района, которые уже мертвы. Сейчас подумала, что продавец один в один бармен Грэйди)) разве что не наливает. Vikluchisvet (обсуждение) 12:03, 16 декабря 2014 (MSK)
да, кстати)) очень сильно содрано. а еще возможно этот магазин - этакий рай для писателей-неудачников, книги которых так и остались пылиться в столе. как в "Рок-н-ролльных небесах" у Кинга)) --Musteline (обсуждение) 12:23, 16 декабря 2014 (MSK)

Писал полный диктант. Книга не ценна производственных браком. Книги, написанные "задом на перед", с искажением сюжета и т. п. уже лет 50 как не новость. Пусть автор помочится себе на лицо, говорю от лица всех букинистов и любителей книг. Позор один и тпшность...

Не надо от нашего лица говорить, мы сами за себя скажем. Комментарии в стиле "Пусть автор помочится себе на лицо" выявляют в вас далеко не букиниста и любителя книг. А история хорошая, более чем.--Juzzpand (обсуждение) 19:01, 5 июня 2015 (MSK)

"Я илита, а ты говно"

Хороший рассказ. И кстати - кто, интересно, такой "полный диктант"? "Диктант" здесь как раз вы, гражданин "букинист".

Сидел, я карочи, писал полный диктант...))--Grey (обсуждение) 09:14, 21 сентября 2016 (MSK)