Обсуждение:Детишки-убийцы

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Обсуждение:Клоки»)
Перейти к: навигация, поиск

Клоки (перенесено из обсуждения)[править]

Какие часы-то? Песочные? С кукушкой? Электронное табло?

+1. Коммент в сотни раз интереснее истории.

А кто постоянно избивал отца и изнасиловал брата?

Ваше время истекло, господа.
Отвечать будет Александр Друзь.

Тот самый случай, когда комментарии доставляют больше, чем сама паста )--Ignis Fatuum (обсуждение) 21:46, 9 января 2014 (MSK)

Салли (перенесено из обсуждения)[править]

кто надобавлял этого говна?

Можно же в истории посмотреть.

Если это перевод, то переводить надо полностью. Плей виз ми, блин.--Ignis Fatuum (обсуждение) 22:44, 23 августа 2013 (MSK)

Так это, девочка была мертва ещё до встречи с девятнадцатилетним парнем.. А когда она пришла к парню и сказала плей виз ми, то парень из-за спермотоксикоза не понял смысла её слов, и поиграл по-своему. И таким образом ему удалось выжить. В больнице он умер, потому что только дебил будет себе вены перегрызать. Пятная крови - это как пятна Роршаха, там не то что детскую ладошку можно рассмотреть, там блин Россомаху, поедающего котят, можно увидеть. В общем, чтобы выжить, нельзя играть по правилам этой девочки. Никогда.


Худи (перенесено из обсуждения)[править]

Из всего списка претензий отмечу ту, на которую сложнее обратить внимание - при такой ножевой атаке гораздо легче нанести множественные колотые раны в пузо и ближайшие к нему части тела, а перерезать горло кухонным ножом на самом деле довольно сложно.

Насколько я знаю, Худи и Маски - это персонажи сериала Marble Hornets (один из ютубных сериалов про ловлю Слендера). Так што то, что здесь лежит, нельзя назвать даже фанфиком, ибо от канона осталась только внешность.

Собсна, там действительно осталась одна лишь внешность. И Алекс Пенбер - это не имя Худи в первоисточнике. Оно вообше непонятно откуда взялось. В каноне, если я не ошибаюсь, до сих пор неизвестно, кто этот Худи такой (или такая). Тиму повезло чуть больше - ему оставили имя. А вообще - налицо ж логика глупых девочек: ой, какой симпатичный перс, я хочу написать о нём фичок! я ничего о нём не знаю? пофиг! придумаю всё с нуля.


Тикки-Тобби (перенесено из обсуждения)[править]

За такие истории надо ссылать на Меркурий >.<

Долли Ду (перенесено из обсуждения)[править]

Воздерживаюсь от оценки только потому, что градус неадеквата всё-таки можно списать на особенности персонажа -__-"

Да, градус неадеквата очень высок. Но мне это нравится.--Smilejpg (обсуждение) 13:46, 3 октября 2013 (MSK)

Много пафоса -- Sebastian (обсуждение) 19:01, 9 октября 2014 (MSK)

Дерьмо какое-то.

Этим ученым был Доктор Стил что ли?

Этим учёным был Альберт Эйнштейн. --Джек Потрошитель (с·о·в) 23:36, 7 июля 2015 (MSK)

Геймер (перенесено из обсуждения[править]

какой кошмар

Хирург Джени[править]

Может, уже хватит?.. Позяяялуста.

И впрямь. Лучше либо сразу нахер, либо в специальную кунсткамеру для подобного дерьма.
Чтобы не затягивать с обсуждением удаления, перенёс в кунсткамеру. --SlenderMan (обсуждение) 21:53, 26 марта 2014 (MSK)

Man9 the kiler[править]

ПРИВЕТ МИНЯ ЗАВУТ МАНЯ МИНЕ ШЕСТЬ ЛЕТ Я ТОЛЬКА ШТО ЗАРЕЗАЛА СВАЮ МАМУ СВАЮ ПАПУ СВАЮ БАБУШКУ И СВАЮ КОШКУ ПАТАМУ ШТА ВЫСОКИЙ ДЯДЯ НА КАТОРОМ НЕТ ЛИЦА СКАЗАЛ МИНЕ ШТОБЫ Я ИХ ЗАРЕЗАЛА А ЕСЛИ ТЫ ЕТА ЧИТАИШ ТО Я ЗАРЕЖУ И ТИБЯ

ЭТА Я СА СВАИМЕ ПАДРУЖКАМИ Я ПАСЕРЕДИНИ

да простит меня Мадо-чан--Smilejpg (обсуждение) 22:04, 22 мая 2014 (MSK)

Мира Уайт (перенесено из обсуждения)[править]

Нет. Нет-нет-нет. --Moses (обсуждение) 14:21, 19 сентября 2014 (MSK)

А меня ВНЕЗАПНО позабавило %) Эту штуку, наверное, можно даже оставить, навесив на неё соответствующую плашку, ибо НПЧДХ в самом что ни на есть прямом смысле расшифровки. Конечно, можно было бы ещё немного допилить, добавив бреда в том же стиле, но и так смешно. - Механик (обсуждение)

--178.169.93.168 15:52, 19 сентября 2014 (MSK) Добавил плашку НПЧДХ


А оно вообще здесь надо?--LVM (обсуждение) 17:48, 19 сентября 2014 (MSK)

Плюсую. --Jack The Ripper (обсуждение) 17:52, 19 сентября 2014 (MSK)
Может, и не надо, но вроде как вполне безобидная штука %) Чай, не классические детишки-убийцы, хоть какое-то разнообразие.
И снова у нас кого-то жахнули. Проиграл в голос. --Мимо проходил (обсуждение) 22:10, 19 сентября 2014 (MSK)


Может переименовать страницу в "белая смерть"?--178.169.93.168 15:48, 20 сентября 2014 (MSK)

Тащемта так называют соль и сахар =)

За такое расстреливать надо. --Jane-jen (обсуждение) 13:24, 8 декабря 2015 (MSK)

Dead Tony (перенесено из обсуждения)[править]

Обсуждаем

Я так понимаю, история авторская? - Мех

Детишка, но в этот раз с более-менее оригинальной историей.--Grey (обсуждение) 10:24, 13 ноября 2016 (MSK)

Моча съела говно.

Кирпичик шевельнулся к выходу только когда долистал до фотки. Саму же историю как нельзя лучше характеризует предыдущий комментарий.--Misanthrope (обсуждение) 08:01, 14 ноября 2016 (MSK)

В детишки убийцы же. --Pycckue (обсуждение) 11:32, 14 ноября 2016 (MSK)

Я колеблюсь, непонятно "чи ты Ясь, чи ты ни" - детишка это али файл какой.--Grey (обсуждение) 12:17, 14 ноября 2016 (MSK)
Да даже если файл - суть-то в парне, а не в фоточке. --Pycckue (обсуждение) 13:02, 15 ноября 2016 (MSK)
Так и быть Тони в общей компашке.--Grey (обсуждение) 13:09, 15 ноября 2016 (MSK)

Убойные детишки возвращаются?. --Moon Dragon (обсуждение) 01:53, 15 ноября 2016 (MSK) Это же Тони Это баба или парень?

Тревожные мысли :-([править]

Моё поколение смотрело мультики про человека-паука и черепашек-ниндзя и дети хотели быть крутыми героями, как Бэтмен. Это тоже пропаганда насилия, но там хотя бы добро всегда побеждало. Это ещё куда ни шло. А сейчас? Новое поколение детей читает крипипасты, в которых всегда побеждают злые герои - Слендермен, Безглазый Джек и прочие. И, как мы видим, они мечтают стать крутыми маньяками-убийцами, как Джефф. Это же ужасно! Кем они станут, когда вырастут? И от чего будет фанатеть следующее поколение? Неужели каждое следующее поколение становится всё хуже и хуже? Неужели жыдорептилоиды уничтожат всё святое и доброе? Всё к этому идёт.--Smilejpg (обсуждение) 18:51, 1 августа 2014 (MSK.)

Думал, что я один такой. Правда у меня другая проблема: все эти мультики ,которые нам кидает запад: Школа блядомонстров-наркоманов, Блядобарби и т.д. " Кем они станут, когда вырастут?"-они станут маньяками. "И от чего будет фанатеть следующее поколение?"- от этого же только умноженного в два раза. "Неужели каждое следующее поколение становится всё хуже и хуже?"- да. "Неужели жыдорептилоиды уничтожат всё святое и доброе?"- да. Самое хреновое - то, что никто не знает , как с этим бороться. --Михайло (обсуждение) 21:18, 1 августа 2014 (MSK)

Судя по штампам из назидательной литературы прошлого века, мальчишки и тогда часто мечтали быть бандитами и пиратами, хотя чуть позже к этому списку добавились вампиры и чёрные маги, а сейчас — герои крипипаст. Может быть, это не так и страшно, всё равно внедрённое в первые годы жизни моралитэ не даст мечтать о чём-то совсем уж запредельно жестоком. Вообще молодость часто ближе к идеализму и альтруизму, чем старость. Молодые... они ещё верят, что они — главные персонажи повествования и, стало быть, надо соответствовать. Вести себя достойно. Старики... уже хлебнули всякого и могут лишь хрипло рассмеяться: «Достойно?! Какая с этого польза?..» Глюкнехт (обсуждение)

Как бороться? Молиться, поститься и слушать радио «Радонеж». Организованная религия как форпост борьбы с неорганизованным хаосом. Альтернатива — создание некоммерческой радикал-рациональной секты, в которую будут вовлечены через Интернет все, кто считает, что оглупление мира — неправильно. Они все могут съехаться в одно место, сложиться вскладчину, профинансировать свои школы, институты и ток-шоу. Блин, мне надо утопии писать. Глюкнехт (обсуждение)

да ладно, ребят, ни к чему это не приведет. как было сказано выше, отрицательные герои всегда были в почете у детей. ни один ребенок не станет маньяком от крипи-паст, если у него нет дырки в голове. взять любую биографию известного убийцы - там чудовищные детские травмы в анамнезе в 99% случаев. а уж разговоры про вред Барби вообще выносят мозг - помню, как в детстве играли с барби в дочки-матери, и ее сиськи совершенно не мешали роли младенца. дети мыслят как дети, а мы мыслим как взрослые. у детей в голове все совсем не так выглядит. --Musteline (обсуждение) 00:24, 18 ноября 2014 (MSK)

А я, наоборт, пупсами играла, как будто они взрослые :-)
ну вот :) --Musteline (обсуждение) 01:24, 18 ноября 2014 (MSK)
Проблема в том, что эти факторы действуют пассивно, минуя сознание. Конечно, маньяками от таких историй не становятся, но уровень агрессии и предпочтения могут тихонечко сместиться. --Ignis Fatuum (обсуждение) 01:32, 18 ноября 2014 (MSK)
это возможно, но все-таки воспитание какое-то должно присутствовать. я как бы не знаю, как сейчас воспитывают детей, но если вся эта хрень ляжет на нормальную основу, заложенную родителями, ничего плохого не будет, как мне кажется.
Если таких историй будет много, то будет. Также действует реклама. По тем же принципам действует пропаганда.--Ignis Fatuum (обсуждение) 06:50, 18 ноября 2014 (CST)
такие вещи действуют только на внушаемых и туповатых людей. не крипи - так что-то другое на таких детей подействует. например, они могут начать упарываться по ЗОЖ или вступят в секту :D --Musteline (обсуждение) 17:12, 18 ноября 2014 (MSK)

Тан-дан-дан, кто там говорил, что ни к чему не приведет? http://www.dailymail.co.uk/news/article-2646432/12-year-old-Wisconsin-girls-stab-friend-19-times.html

Думаю, это из той же оперы что и "маньяк Василий когда-то играл в Пакмана, а сейчас пошёл и съел шесть детдомовских младенцев". СМИ любят раздувать эти темы.--Ignis Fatuum (обсуждение) 22:03, 12 апреля 2015 (MSK)
Тут другое: двое малолетних преступниц убили сверстницу и отмазываются, что это мол Слендермен их надоумил. Такая вот линия защиты, им это, наверное, кажется смешным или оригинальным, а может, они просто тупые и в самом деле ничего лучше придумать не смогли - ляпнули первую пришедшую в голову глупость, и теперь вынуждены ее придерживаться. Спасибо, что подложили любителям крипи свинью, теперь не только компьютерные игры будут поливать грязью истеричные подумайтеодетях-журналисты.
Это можно выложить в одноклассники и дописать в конце: "ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ, ЧТО КРИПИПАСТУ НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ, ЖМИТЕ КЛАСС!!!"--Smilejpg (обсуждение) 15:35, 27 сентября 2015 (MSK)

‎Terraniux, "Детишек-убийц" уже предлагали удалить раньше, но решили оставить, объединив в одну статью УК УГ (раньше они были по отдельности). Вот обсуждение: Архив:Истории,_предлагаемые_к_удалению_(часть_3). Не знаю, можно ли во второй раз выносить статью на обсуждение удаления, но если можно - я только за.

Женераль дискасс[править]

Ну и всратая же это хуита, господа-товарищи.

Ну а что? Все мы уже давно понимаем, что мир сможет спасти только биореактор. 13-летние девочки читают истории про Слендермена и Джеффа, и воображают на гормонах что он их парень, были и такие экземпляры. И переносят себя в "их" мир. Видел один петушатник, в котором был раздел "Крипипаста", где описывались только эти, и еще "свои". При том, что весь ресурс был посвящен "страшным" историям. Поэтому когда я не понял, что к чему, и начал писать в тот раздел пару историй, меня послали на йух. А вобще самое страшное—когда наши, отечественные школьницы начинают придумывать своих героев.