Обсуждение:Клещ

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Смищно пащютиль. Гы-гы-гыыы...

А ведь и в самом деле, нужна ли тут категория "юмор"? Я не уверен, надо ли было её добавлять, и всунул только ввиду явной абсурдности происходящего. Истории, где человечество оказывается самым страшным монстром, достаточно распространены. --Lol fail (обсуждение) 09:12, 6 июля 2015 (MSK)

Мне вот интересно, историю перезаливали? Если да, то что там существенно изменилось, а то перечитывать нет желания? Если ничего, то повторю свой прежний комментарий: не понравилось. Не крипи ни разу, плюс даже не повеселило. Если это сатира, то ок, но тоже не тащит совсем. --Vikluchisvet (обсуждение) 11:05, 7 июля 2015 (MSK)

Когда я заливал, никакого предупреждения о прошлых удалениях (как здесь, например) не было. Если бы было, спросил бы админов. --Lol fail (обсуждение) 12:02, 7 июля 2015 (MSK)
Так я по поводу перезалива ничего и не говорю, мало ли нужно было) Я просто уточнила. Потому что коммент к предыдущей версии вроде бы оставляла, а тут хоп и нет ничего)--Vikluchisvet (обсуждение) 10:52, 8 июля 2015 (MSK)

>>Но Игнатий Олегович не смел шелохнуться - от тоже смотрел с Валеркой кино про инопланетян. Все три, мать их, части. - вот тут я взоржала в голос, и ржала уже до конца. Ита шыдевр!! --Musteline (обсуждение) 18:37, 16 июля 2015 (MSK)

Мне бы такую тещу.. Можно ли править авторские стори? Здесь фактическая ошибка: всё, связанное с крещением находится не в молитвеннике, а в требнике. Вот исправлять ли?

Очевидные ошибки, когда они не влияют на суть или стиль повествования, исправляются (например, орфография и пунктуация здесь отличаются от авторского варианта). Но я не думаю, что здесь ошибка вообще присутствует: "молитвенник" - слово многозначное, и может означать в том числе и требник. Может быть, отец Михаил за собой полный Евхологион таскал. --Lol fail (обсуждение) 22:03, 21 июля 2015 (MSK)