Обсуждение:Кластер

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Компьютерный язык сломал мозг, но в остальном нормально. Ме густа.--Михайло (обсуждение) 01:36, 7 ноября 2014 (MSK)

А у меня наоборот, вызвал приступ лёгкой ностальгии по универу (даром, что закончил его полгода назад, ага) :D Хотя, опять же, удручает, что по компьютерной крипоте практически всё делится на опостылевшие файлы смерти и Залго.--Razor (обсуждение) 11:30, 7 ноября 2014 (MSK)

Отличная история, только залгота лишняя, ИМХО.

Сеть на кокосе, коннекторы, терминаторы, первопни... Ностальгия!

Доставило, но концовка ИМХО смазана

Немного неверное представление об убежище ("бункер" коробит, уж простите). ПТУшный тир вряд ли может претендовать на звание убежища. Так, перекантоваться часок-другой, пока чем-то несильным, невонючим и нерадиоактивным бомбят, возможно. Но это не убежище. Тру убежище не располагается в учебных заведениях - мало места. Это должен быть какой-нибудь крупный завод, который потянет расходы по обеспечению такого объекта. Да и мест в убежище должно быть хотя бы на пару тысяч человек. Это нормально функционирующий объект. Позабавило про атомную бомбу. Не, ну если эпицентр, то да, вопросов нет. Но если немножко удалённое место (что более вероятно), то основными неприятностями будут травмы от обломков всяких (если спрятаться не успел) и радиоактивная пыль (тот ещё ппц).

Короче, надо было немножечко проработать данный вопрос, чтобы обстоятельства выглядели более правдоподобно.

И это... У нас за состояние убежища, описанное в рассказе, уже привлекли бы к ответственности руководство объекта.--Дзявоя (обсуждение) 15:33, 28 апреля 2015 (MSK)

А почему он не смог отключить хотя бы один из системников? Тогда бы этой серверной не хватило бы вычислительной мощности, и всё бы прекратилось.