Обсуждение:Кладбищенская история

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

"именно Сергей: ни Серёжей, ни Серёгой, ни Серым мы его не называли никогда"- а нах*я нам это знать. "ОСНОВНАЯ ВЕРСИЯ СЛЕДСТВИЯ - САМОУБИЙСТВО." -нож с как минимум двумя!!! отпечатками пальцев - конечно она нашла его и ткнула сама себя силой мысли (на рукояти ножа нет ее отпечатков).--Михайло (обсуждение) 23:23, 12 сентября 2014 (MSK)

А почему тогда нету отпечатков силы мысли? - Механик (обсуждение)
По порядку. Если рассуждать категориями "а нахуя нам это знать", почти все истории уложатся в "На меня напала НЁХ". Что касается отпечатков, в конце октября бывает прохладно и как автор, так и девчонка могли быть в перчатках
Парень ладно, но девчонка. Впервые слышу, чтобы из психушки убегали в перчатках. Тем более Серега ведь явно не был в перчатках,когда отдавал нож.--Михайло (обсуждение) 16:43, 13 сентября 2014 (MSK)
Сергея нож одолжил не для того, чтобы хлебушек порезать. Он мог на всякий случай нож и протереть, а передать его через платочек. Можно было, кстати, упомянуть о такой детали, было бы атмосфернее. Что касается идиотки, она могла замёрзнуть и, например, утянуть перчатки у кого-нибудь, если уж придираться к мелочам.
Баба в белом белье сперла перчатки. Тогда можно было спереть и куртку\пальто со штанами.
Перчатки спереть намного проще: вытащил из кармана зазевавшегося прохожего - всего делов.
Надо быть слепым, чтоб не заметить , как баба в белом белье с (хочется написать "бешеным лицом" но тогда начнут подкалывать на тему "А все остальное мыть не будешь ") в конце октября пытается стырить перчатки, которые у прохожего надеты на руки. Проще говоря- откуда тырим перчатки ?
Кто говорит "надеты на руки"? Я писал про перчатки, которые лежат в кармане. Человек мог стоять в очереди (например, в банкомат, которые часто бывают на улице) и засунуть перчатки в карман. Кстати, если уж на то пошло, в истории есть более существенный косяк, который я только что заметил.
"Надо быть слепым, чтоб не заметить , как баба в белом белье с (хочется написать "бешеным лицом" но тогда начнут подкалывать на тему "А все остальное мыть не будешь ") в конце октября пытается стырить перчатки". Что за косяк? Будет еще один повод для удаления.
Мы в Шерлока Холмса, что ли, играем? Да, она украла перчатки у слепого старика в очереди к какому-то колдуну, якобы исцеляющему от слепоты. Или же на неё в белом одеянии никто не обращал внимания в силу приближающегося хэллоуина. Устраивает? Второй косяк ищите сами. Ватсон.
Тащемта, Хэллоуин у нас почти никто не празднует. Поэтому, увидев девушку в белом прохожий обратит все свое внимание на нее, а потом позвонит куда надо. Со стариком кстати должен быть сопровождающий, видимо тоже слепой, потому что "Надо быть слепым, чтоб не заметить, как баба в белом белье в конце октября пытается стырить перчатки" И, Ватсон, в первый раз вы сумели увидеть то чего не увидел я. Поделитесь же наконец своим открытием.
Со стариком должен быть сопровождающий? Вы ни разу не видели слепых стариков, которые "щупают" тротуар своей палочкой? Хэллоуин у нас не сильно популярен, но регулярно можно встретить толпы фриков в этот день. В какой-то момент на них перестаёшь обращать внимание.
Щупая тротуар вы не найдете колдуна который находится хрен знает где. Должен быть кто-то знающий дорогу. Толпа фриков ≠ одинокая баба в белом бельишке(на котором возможно даже есть надпись типа "Дурдом"). К тому же очень легко обратить внимание на бабу в белом, которая вытаскивает перчатки из твоего кармана. Если конечно вы не слепоглухой И еще, Ватсон, вы оставили мою просьбу без ответа.
Я написал "или". Когда рядом тусуются фрики, не будешь обращать внимание даже на треножников, не говоря уже о девчонке в белом халате. Что касается моих претензий, они просты. Почему он не удалил снимок могилы, который успел сделать? Эта история написана мной, я являюсь главным её критиком и защитником.
Так мы отправляем ето на кладбище или нет ? Я лично всеми конечностями за.
Лично я причин не вижу. История как история %) - Механик (обсуждение)

Есть мнение, что отпечатки как раз остались, но на момент выхода той газеты их ещё не успели проверить. Или она их смазала настолько, что разобрать стало трудно. - Механик (обсуждение)

Довольно тупо.--Panikar (обсуждение) 03:01, 2 ноября 2014 (CST)