Обсуждение:Кирпичи в лесу

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Если рассказчик сплюнул от запаха жареной картошки, то чем же (подразумевается, что гораздо более вкусненьким) кормил его ненормальный дедок? ЧЕЛОВЕЧИНОЮ? —Mithgol the Webmaster (обсуждение) 23:37, 15 октября 2014 (CDT)

Да, автор явно намекал на такой поворот сюжета. Попробовал обработать напильником, но по-моему, напрашивается вторая итерация. Пожелания и замечания будут? --Мимо проходил (обсуждение) 21:47, 16 октября 2014 (MSK)

Как говорится, ЯННП, так что предлагаю к сносу. - Механик (обсуждение)

По-моему, прав предыдущий - конец все объясняет--LVM (обсуждение) 17:03, 16 октября 2014 (MSK)
Как по мне, он не объясняет абсолютно ничего, потому что рассказчик мог сплюнуть... ну, например, от мыслей вроде "в какую же фигню верят люди" %) Серьёзно, тут даже между строк ничего внятного не прячется, а трактовать столь тонкие намёки можно вообще как угодно. Вплоть до отсылок к "Твин Пикс" и соответствующей интерпретации событий - филин же ж!

ИМХО, последнее четверостишие на фиг не нужно. Собственно, сам перепил статьи убрал из нее загадочности, пусть и сделав логичнее.

+1. И без последнего абзаца всё понятно.--Grey (обсуждение) 19:02, 8 ноября 2015 (MSK)

А как по мне, тут даже тройное дно. Нигде не намекается на человеческую природу останков из мешка. Дед мог воровать колхозных свиней, ну или рогатый скот, и в результате уехать на 5 лет общего режима за расхищение социалистической собственности, а то и на 10-15, если в сумме его художества потянули на хищения в особо крупных размерах. А что участковый в обморок упал от непонятных кишок - так 90% здешних завсегдатаев наверное курице голову отрубить не смогут.