Обсуждение:Кирпичи

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Пинать можно сильно) Вторая история моего авторства Kaleb (обсуждение) 21:20, 18 ноября 2014 (MSK)

Не знаю какие нужны плашки ибо не страшно в общем-то Kaleb (обсуждение) 21:36, 18 ноября 2014 (MSK)

Ничо так, оригинально получилось =) - Механик (обсуждение)

Ничего себе так, напоминает истории из Якутии про полтергейство, точащих зуб на конкретного человека. А каков Ваш первый рассказ, напомните?

Чугунная ванна
Ну вот нифига ж себе крипи-хватка у человека!
Не смущайте, я только начал :3 Kaleb (обсуждение) 00:50, 19 ноября 2014 (MSK)

мне понравилось, классно! оригинально и в хорошем смысле слова странно :) --Musteline (обсуждение) 01:58, 19 ноября 2014 (MSK)

Летели с окон кирпичи -
Со страху высрал кирпичи.
А, вдруг, это временная петля такая? Типа, ГГ испугался летящих кирпичей, и со страху насрал кирпичей, которые, попадая во временную петлю, летели прямо на него?--Murzei in chaos (обсуждение) 02:44, 19 ноября 2014 (MSK)

Возможно, для кого-то это будет откровением, но "срать кирпичами" - это метафора, гротескное преувеличение, и на самом деле люди так не делают =Ъ Алсо, временную петлю нужно каким-то образом запустить.
Ну так в этом и заключается часть аномалии - то, что было метафорой, вдруг стало буквальным явлением. Видать, как-то связанно с запуском временной петли.--Murzei in chaos (обсуждение) 11:49, 19 ноября 2014 (MSK)

Немного, как всегда, сбивает атмосферу описание первой части событий вплоть до применения «амнезиака», ибо КТО ТАДА ВСПОМИНАЛ? Но вообще очень бодряще =)--Razor (обсуждение) 23:57, 18 ноября 2014 (CST)

"Если после этого никто не выжил, то откуда пошла легенда?" (ц) %) Вообще, если рассказчик описывает события "в прямом эфире", как, например, я делал в своём "Коконе", то всё нормально. - Механик (обсуждение)
«Он достаёт из кармана какой-то баллончик. Я хочу что-то сделать, но у меня ещё мало сил. Он быстрым и уверенным движением прыскает мне в лицо каким-то газом…» — так было бы динамичнее, хотя и слегка излишне драматично для такой хулиганской истории =) Ну и это не в претензию автору, просто это один из моих личных пунктиков.--Razor (обсуждение)
  • Мрачно подозреваю, что амнезиак был невеликого класса действия. Память отбил, но только до тех пор, пока снова не стали прилетать кирпичи — после этого ассоциативная память вытащила воспоминание свеженьким и неподгнившим, как люля-кебаб из морозильника. —Mithgol the Webmaster (обсуждение) 17:55, 20 ноября 2014 (MSK)

Отличная история. Странно, непонятно, пугающе, небанально. Супер. --Fartun (обсуждение) 11:10, 19 ноября 2014 (MSK)

Присоединяюсь к похвалам. Годно. НЁХ необычная и реалистичная одновременно. --Мимо проходил (обсуждение) 23:27, 20 ноября 2014 (MSK)

Кто-то на улице сильно испугался чего-то.

Страшно? Не. Интересно? Угу. Гуд, пусть будет.--Pycckue (обсуждение) 14:01, 19 ноября 2014 (MSK)

Повествование от первого лица здорово портит всё впечатление. Предлагаю изменить на что-то вроде "Иван Иванович проснулся от звона разбивающегося стекла".

Эталон графоманской хуиты. Не страшно, не смешно.

А это вот хрень. До конца надеялся на объяснение, пусть даже в духе Шекли. --Chainsaw (обсуждение) 17:35, 28 сентября 2015 (MSK)