Обсуждение:Квартира на продажу

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Пресновато. --Джек Потрошитель (обсуждение | вклад) 16:46, 3 февраля 2016 (MSK)

Да. Язык фальшивый насквозь, выхолощенный >_<

Хорошая история. Интересно, откуда только берутся эти недовольные?..

Эти недовольные хотят несколько более правдоподобных претензий на правдоподобие.
Поехавшим надоело, что их возвышенным и непостижимым мотивам пытаются приписать криповый подтекст. --E-kolkhoz (обсуждение) 00:42, 6 февраля 2016 (MSK)
Начнем с того, что сасай. Теперь объективно: это язык переводных паст или второсортной фантастической "Полиелиники" (немного хуже). Когда читает, не видишь слов очевидца, повествователя, которому поверишь.
Кто уже давно читает крипоту, тех сложно впечатлить историей, в которой ничего не произошло. --Джек Потрошитель (обсуждение | вклад) 01:39, 7 февраля 2016 (MSK)
Да почему, пускай будут шорохи и подозрения, но и изложение, вызывающее доверие. Это субъективно, конечно.

Да. Есть вопросы. Чисто меркантильные. Дядя с улицы пришёл, дал задаток и ушёл. Интересненько. Взяли наличку с дяди и не поинтересовались его данными, и он не настоял на документальном оформлении задатка. Должна была остаться хотя бы расписка с координатами дяди, раз уж поленились договор сразу составлять. А то какую-то окончательную сделку придумали. Этот вопросик-червячок постоянно зудел. Ещё меховая шапка насмешила, если честно))) --Дзявоя (обсуждение) 11:13, 8 февраля 2016 (MSK)

Да уж, скептицировать нужно коллективом: каждый что-то заметит, чего не видит другой)

Сдаётся мне, это местный Хайзенберг арендовал квартиру на неделю, чтобы за это время обделать дела на пару миллионов рублей. Поэтому так легко расстался с 70к.