Обсуждение:Квартирант

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вот всегда бы так, право слово! :D Прям даже очень здорово. Не тот момент, который предпоследний, разумеется, а то, что наконец-то я не единственный, кто не видит причин бояться безобидных привидений. И кстати, нужна ли тут внезапна? Имхо, да.

  • Ну не знаю, исходил из того, чего лично я обычно ожидаю, открывая историю из категории. ВНЕЗАПНО, как по мне, в области эффекта скримера — рассеяния внимания и удара со спины. Даже с абандоном, наверное, погорячился.

Отличная история. Даже захотелось узнать что было дальше. =MF=

И жили они долго и счастливо, и не умерли, потому что уже всё %)
Обожаю, когда в истории не ставится точка (и когда в будущем смерть не предполагается). Вот, кстати, интересно, куда отправятся все эти привидения после очередного конца света? Хотя большинство и так исчезает при сносе мест их обитания, впрочем.
Подозреваю, что они продолжат жить в "призраке дома". И в этой истории есть намёки, и во многих других, хотя я пока не знаю, как именно всё это работает.

Отличная история. И микрокирпичи отложились, и эмоции были вызваны правильные. 10 из 10!

Зачем, ну зачем портить такую интересную историю таким идиотским хеппи-эндом? Еще и призрак оказался девушкой,блять! Ну что за детский сад! Разочаровала концовка!!!

Абсолютно согласен. Начиналось все нестрашно, но интересно и необычно. Ваниль в конце все напрочь испортила.

Браво! Браво! Прекрасная история. Не страшная, но крайне интересная и приятная.

Блин, а ведь очень печальный на самом деле рассказ. Сперва не понял этого, но на чистую голову перечитал и теперь снимаю перед автором шляпу. Gallows Bird (обсуждение) 21:14, 28 февраля 2015 (MSK)