Обсуждение:Каталог видеоигр

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Есть же Хоррор-игротека, зачем дублировать? Lol fail (обсуждение) 21:16, 10 августа 2015 (MSK)

Наверное, их как-то надо объединить. Но я вообще не принимал участия в создании игровых разделах, поскольку нуб абсолютный. --Мимо проходил (обсуждение) 21:20, 10 августа 2015 (MSK)
Лучше вообще не обращать внимания на эту страницу, т.к. я с Ignis сейчас работаю над, как сказал МП, совмещением двух страниц. На хоррор-игротеке есть видные недостатки, которые я постарался искоренить на этой странице, поэтому на будущий перенос уйдет уйма времени. И да, это что-то вроде тестовой страницы, на которой я вывожу в более-менее потребный вид содержимое моей старой базы данных: http://pastebin.com/eP5x16RU TramLover (обсуждение) 21:36, 10 августа 2015 (MSK)

А надо ли объединять? Хоррор-игротека не задумывалась как полная база всех-всех-всех когда-либо вышедших игр жанра хоррор. Она лишь является списком значимых и достойных внимания его представителей. --Джек Потрошитель (с·о·в) 06:39, 11 августа 2015 (MSK)

А это, в общем-то, тоже не полная база всех вышедших хоррор-игр. Здесь будет перечислено то, что хоть как-то качественно выполнено, не учитывая бесчисленные клоны одних и тех же игр. TramLover (обсуждение) 08:16, 11 августа 2015 (MSK)

Sonic.exe? Вы серьёзно??--Smilejpg (обсуждение) 15:12, 20 августа 2015 (MSK)

А почему нет? В какой-то мере культовая работа, повлекшая за собой тысячи фанатских ремейков на самые разные темы. Отчего же ему здесь не место? TramLover (обсуждение) 15:24, 20 августа 2015 (MSK)
Да. Он породил целый новый жанр хоррор-игр. И тем не менее это, на мой взгляд, самая худшая игра в мире. Scary Maze Game и то лучше, т. к. там хоть какая-то сложность, а в Sonic.exe давишь и давишь одну кнопку "вправо". Как 1d-тетрис. Считаю, описанию игры место только в статье Sonic.exe. Хотя была ещё мысль сделать каталог фанатских игр с разделами про Соника Экзе, SCP, Джеффа, Вайомингский инцидент (да! по нему тоже есть игры!)...--Smilejpg (обсуждение) 21:15, 20 августа 2015 (MSK)
Встроим позже ссылку на эту страницу, значит. Пока это я оставлю "на будущее". TramLover (обсуждение) 21:33, 20 августа 2015 (MSK)

All The Way Down - это демка, а не игра, выпиливай. --Lol fail (обсуждение) 15:00, 21 августа 2015 (MSK)

Сделано. Да, работа над каталогом на данный момент закончена, принимаю любые исправления, дополнять новым контентом буду после того, как Игнис изменит шаблон(уберёт оттуда пункт с издателями, добавит характерные черты, может, и ещё чего присобачит). У Джека ещё какие-то планы по хоррор-игротеке и каталогу, но о них я на данный момент не знаю. Моя работа завершена, остаётся лишь ждать, когда будет изменен шаблон и введена чёткая классификация по пункту с жанрами к каждой видеоигре, тогда уже смогу их проставить. С описаниями отдельный разговор - я доволен мизерной долей тех, что есть в списке, на других они либо отсутствуют(и приходится придумывать вручную, что я местами и сделал, а местами вообще оставил пустые строки для будущего заполнения в далёкой перспективе), либо взяты со сторонних ресурсов вроде "Small-Games", где они хуже некуда порой. Игнис говорит, что займётся их составлением, как поменяет место своей дислокации, на что я пока и полагаюсь, т.к. лично я в написании пояснений слаб. TramLover (обсуждение) 15:53, 21 августа 2015 (MSK)

В описании игры Pesadelo для корректного отображения обложки, уберите одну лишнюю g из расширения файла: Файл:Pesadelorcover.jpgg.--Grey (обсуждение) 13:21, 27 мая 2016 (MSK)

http://small-games.info/?go=game&c=4&i=10327 Добавьте, пожалуйста

Добавьте Knock-Knock, годно же, такая-то крипи-атмосфера.

Про эту игру существует отдельная статья.--Grey (обсуждение) 11:15, 2 декабря 2016 (MSK)