Обсуждение:Карусели

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

я бы вполне могла кататься в 2 ночи на качелях)мало ли бесстрашных.он сам,вдобавок,пошел за машиной.

Автор сходите к психиатру,у вас с психикой не в порядке.Заорать непонятно отчего катающегося на каруселях в 2 часа ночи.Я бы высрал кирпичей ,если бы рассмотрел что это, а потом медленной походкой пошел к машине.


и так начинаем психоанализ.
1) поиск проблемы
если бы на каруселях действительно кто-то катался с бешеной скоростью то за 15 без ТО и эксплуатации на них бы полностью высохла\вымылась дождями и расой смазка с подшипников и они бы заржавели, от сюда вывод они бы скрипели так что вся деревня не уснула бы. вывод это была галлюцинация причем только зрительная.
2) Ищем корень зла
Как долго автор конспектировал? сколько не спал? какое пиво пил, может оно было уже просроченное? что еще употреблял на кануне?
3) кто катался на карусели?
это было твое переутомление от конспектов и громкой музыки, нервоз от раздражающий тебя обстановки (фильма), смачно политый алкоголем, и самовнушением вызванным криповостью места.
4) что делать?
сходить туда днем послушать птичек, попить отварчика успокоится, убедится что там все безопасно а карусель давно заржавела и крутится не может, (странно что её еще в метал не сдали).


Ну невозможно всерьёз воспринимать ⇈этого⇈ психоаналитика, который пишет "смылась расой", "раздражающий обстановки" и "попить отварчика успокоится". Если человек разбирается в какой-то науке, он обычно и пишет грамотно, поскольку много книжек прочитал и запомнил, что как пишется.

Что-то здесь не сходится. Если бы автор так боялся, он бы не ходил отливать на территорию лагеря. Он либо отлил бы за пределами лагеря, поближе к машине, и точно не стал бы после этого там стоять и курить, либо чуть потерпел бы, сел бы в машину и доехал бы на ней до дома, где уже спокойно и сходил бы в туалет. Вот как он поступил бы, если бы в лагере ему было страшно.