Обсуждение:Карманные часы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Автор дилетант, человечина совершенно не похожа на ягнятину. Ягнятина, как и свинина, вообще резко выделяется специфическим вкусом от остальных видов мяса. Если бы на её месте в тексте была говядина, было бы правдоподобнее (а ещё и без приправ — гораздо).--Grey (обсуждение) 00:41, 1 мая 2016 (MSK)

"Давайте спорить о вкусе человечины с тем, кто её ел", ах-ха-ха.
Ой всё! --Timkinut (обсуждение) 00:48, 1 мая 2016 (MSK)
"Мой дядя видал, как барин едал"))--Grey (обсуждение) 00:57, 1 мая 2016 (MSK)
Человечина похожа на медвежатину.

ЯННП. Если отец отдал себя на съедение детям, то каким образом он "вышел из спальни и занял своё место" уже после того, как в доме появилось мясо? А если он зарезал того богача, которому якобы продал часы, то куда он потом подевался сам? Или сначала отец кормил семью чужим мясом, а потом мать кормила детей папиным мясом? Однако сперва он появляется на первом сытном обеде, а потом "В последний раз он сидел за столом, когда срезал с маминой обуви резину". Блядь, эта история мне мозг взорвала.

Моя память постепенно восстанавливалась, и вскоре ко мне пришло осознание того, что отца не было ни на одном из недавних ужинов. В последний раз он сидел за столом, когда срезал с маминой обуви резину. -- То ли автор, то ли переводчик не потрудились сделать ситуацию за ужином с ягнятиной менее однозначной.--Grey (обсуждение) 17:14, 16 мая 2016 (MSK)