Обсуждение:Капающие трубы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

"Неполные" то почему? В доме обитает домовой-барабашка, главный герой благополучно выбрался из кладовки. --SlenderMan (обсуждение)

Но капать то не прекратило--LVM (обсуждение) 19:41, 20 сентября 2012 (MSK)
На мой взгляд, это не достаточно открытый финал. Если бы закончилось на том, что он сидит в кладовке, в капанье вокруг всё усиливается, тогда бы да. А так каждую третью пасту можно в неполные записать. Например, в "Случае в токийском метро" помещение с жертвами так и не нашли, а девушки продолжают исчезать. --SlenderMan (обсуждение)
"Неполные" не нужны, я тоже считаю. НЁХ идентифицирована, хотя и продолжает жить вместе с ГГ. "Неполные" могли бы быть, если бы под конец НЁХ выкинула какой-нибудь новый номер. Но она по-прежнему лишь косплеит протекающую трубу. --Мимо проходил (обсуждение) 09:39, 21 сентября 2012 (MSK)
В каком месте она идентифицирована? Есть звук, есть закрывающиеся двери, но за этим может стоять и барабашка, и ЗОГ, и Господь Бог, и геомагнитная аномалия, и чёрт знает сколько всего ещё. Однозначно "неполные", а вот "домового" как раз следует убрать.
"Домовой" - это категория для НЁХ, которые не показываются на глаза, а заявляют о своём присутствии только звуками или перемещением предметов. То есть сюда попадают не только собственно домовые, но и барабашки с полтергейстами. Исключение могут быть, если однозначно определена загробная природа НЁХ. В обсуждаемой статье нечто невидимое "косплеит протекающую трубу" и запирает человеков в кладовке, что идеально подходит к категории "домовой". --SlenderMan (обсуждение)