Обсуждение:Камень

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ездил в описанные здесь места в апреле этого года) До вагонов так и не дошел, ходил на карьер по подъездным путям. Места там и вправду весьма "атмосферные", словно бы специально созданный фон для криппи-истории

Участник:LVM

ДА ЭТО ЖЕ БЫЛ МАРИО В РОТ ЕГО ЕБАТЬ

Тема не раскрыта, йопт. Что за камень, откуда, зачем и почему его хотели навялить именно автору. Испугался-убежал - это не история, а так, заготовка.

А может, он заговорённый. Принёс бы автор его в дом - и начались бы у него полтергейсты и бабайки.

Не-не, это отвлекающий манёвр такой: типа "пацан, ты уронил, подойди - отдам" и хряп подкинувшегося аффтара зубами за то, что ближе!)) Нёх= не рассчитал, что булыжник - не особо ценный предмет...

Без мистики - хз, спорно--LVM 00:04, 8 декабря 2011 (MSK)

Безумный человек же. Нит ничего, что явно указывало бы на его монструозное происхождение. --SlenderMan
"я увидел этого человека, гнавшегося за мной склонив голову вниз, его руки болтались как тряпки из стороны в сторону. Это был не бег, а какие-то скачки, он подпрыгивал!" - очень напоминает НЁХ, если честно. с чего бы обычному безумцу быстро бежать таким странным способом?
Заменил сумасшедших людей на странных, т.к. слабоумие персонажа невозможно установить достаточно точно, а более общая категория появилась только в 2012.--Grey (обсуждение) 17:59, 9 августа 2016 (MSK)

10 из 10! Господи, 10 из 10!

камни, бесплатные камни!

масоны