Обсуждение:Как я работал в наркологическом диспансере

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Да, полностью соответствует категории. Не только НЕХ заставляет встать волосы дыбом--LVM (обсуждение) 09:29, 25 февраля 2013 (CST)

"Другой ресурс" - не Пикабу случаем? Что-то похожее я там видела...

Бля, ну надо же так все испортить морализаторством под конец. Слов нет.

А по мне так это тоже было довольно крипотно, представил себе "сумасшедшего доктора", который это говорит.
Какое здесь морализаторство, детинушка? Утверждение о том, что ты никому, кроме своих родителей, на хрен не нужен? Или о том, что не все вещества в этом мире нужно пихать в рот/нос/кровоток? Так это никакое не морализаторство, а просто констатация фактов. Если до тебя это не дошло, то у тебя большие проблемы (или будут, или уже есть). Задолбали вы уже, systemfucker'ы доморощенные.

познавательно

Vote 100. Жизнь гораздо чаще страшнее любых выдумок.

Конец не очень реалистичный. Даже после двадцатилетних ремиссий у героинозависимых бывают рецидивы. Но:
1. Первые раза три, как правило, не кайфовы, тянет на поблевать.
2. Если лечить недавно начавшего нарика, то появляются неиллюзорные шансы бросить это дело. После пятнадцатилетней ремиссии рецедивы для такого человека маловероятны, почти исключены.

Пугает похлеще любой крипоты, здесь этому рассказу самое место.

Скапздц(( я пару раз в неделю выпиваю по три литра светлого пива. я уже прошел точку невозврата??

Я надеюясь, автор не обидится, если я скажу, что местами от души посмеялся? :DD Охотно верю в правдивость написанного, но поведение всяких сумасшедших у меня всегда вызывало непроизвольные приступы хохота. Вот и здесь, когда читал про гомосяцкие выходки этих наркош, даже живот заболел. "Ах ты ж пидрила поганая, ты что творишь то, анафема!" :DDDD Кстати, паста-то поучительая дюже, заставляет задуматься. Сколько я в жизни алкашни и нариков повидал, это просто п***ец. Самое страшное, что люди продолжают жить, уже не будучи людьми, жизнь штука такая - не списывает тебя, когда в непригодность приходишь, а заставляет продолжать влачить свое жалкое существование.

Этой истории здесь не место[править]

Кто-то может мне объяснить, что на этом сайте забыл рассказ о самой обычной лечебнице, без крипоты, без монстров в подвале и без НЁХ, влияющей на моск поциентов? И о боги, откуда у этой херни такой высокий рейтинг?

А чему здесь "место"? Детишкам убийцам?Эта история пугает сильнее большинства других ибо правда. И высказывайтесь сдержанней. Terraniux (обсуждение)

Единственное крипи здесь - зарплата врачей. Обычные медицинские байки.

Нет, не байки. Я лежал в дурке (обычной, не в наркологичке), так вот там все точно так же. Ни убавить, ни прибавить. --Kirafag (обсуждение) 07:02, 26 октября 2015 (MSK)

Точно, давайте заодно снесём категорию "Без мистики". Там же нет монстров в подвале. О, можно заодно про маньяков и каннибалов, они же просто люди. И про скатывание в сумасшествие тоже, там ведь ничего необычного. Как по мне, лучше уж страшная история без мистики, чем унылая и заштампованная с зашкаливающим её количеством.--Тринадцатый (обсуждение) 19:11, 25 октября 2015 (MSK)

Добавлю от себя еще. В приемном покое осматривают тело на предмет синяков, потому что санитары пиздят буйных в целях самообороны. Острых ложат в надзорную палату. Надзорникам нельзя ходить в туалет, срать надо в ведро. Курить водят 4 раза в день, как надзорников, так и общий режим. Мужчин, женщин и детей держат отдельно. Некоторые больные проносят чай в отделение и втихаря жуют, вроде как от этого достигается наркотический эффект. Медперсонал сейчас получает примерно 20 тысяч рублей, как я узнал из разговоров санитаров. А в остальном все совпадает. --Kirafag (обсуждение) 07:02, 26 октября 2015 (MSK)

В избранное.