Обсуждение:Как празднуют убийцы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

А я знаю как празднуют админы Мракопедии: Они целый год играют в Whac-A-Mole с хуевыми историями и их поганцами-авторами.--Михайло (обсуждение) 20:37, 29 января 2015 (MSK)

Лично я праздную совершенно иначе %) Но история действительно так себе. Сюжет подвёл - про маньяков писать не требуется вообще, достаточно включить, например, НТВ, где такие вещи особенно любят. С другой идеей в основе рассказа получилось бы гораздо лучше. Вернее, не идеей, а способом её реализации. Стиль вполне годный, и автор, я уверен, достаточно талантлив. - Механик (обсуждение)


Сука, как вы заебали! Тошнит уже от ваших псевдо-харизматичных маньяков!

Поддерживаю ЗАЕБАЛО. "кажется женщина была готова на всё, не часто на неё засматривались такие солидные и тем более свободные мужчины. Кате было двадцать девять лет и найти хорошего мужчину в её возрасте было уже довольно проблематично. " wut?)) В общем, шлак, а не история. Vikluchisvet (обсуждение) 12:39, 30 января 2015 (MSK)

Удалить, быстро, решительно! Во время прочтения я безостановочно плакал кровавыми слезами от ПЛОХИЗНЫ практически каждого предложения.—Razor (обсуждение) 11:52, 2 февраля 2015 (MSK)

Беги сдавать кровь тада. Бесконечный гематоген  %)--Михайло (обсуждение) 16:46, 2 февраля 2015 (MSK)


Убрать последние три абзаца, и вот они, пятьдесят оттенков в русреальности...

Скучно, предсказуемо, очень корявый язык.