Обсуждение:Как вызывать Слендермена

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

"часа в три, когда все спят." - ай лолд %)

Если я правильно поняла - либо отметочка на пятом этаже, lol u died, либо отметочка где-нибудь на другом месте, ты набираешься смелости и едешь на этот этаж в объятия стройного, и опять lol u died? И никаких больше вариантов действий в случаях типа "у тебя не хватило смелости и ты не едешь на отмеченный этаж" или "у тебя хватило и ты едешь, но он же хочет поиграть, то есть побегать за тобой, а не облапить на выходе из лифта"? Просто какая-то фиговая инструкция. В остальных - тебя ждёт какая-нибудь жуткая неизвестность, или тебя ждёт смерть, но от неё можно определённым образом спастись. А тут как-то оп - и либо сразу смерть, либо ты ещё на лифте к ней должен ехать, лол.

Идеальный сюжет для новой части "Пункта назначения"!

А на кой его вызывать, если от этого не будет никакого профита? Такая инструкция только самоубийцам подходит.

"p.S. если поедете на первый этаж, не исключено, что лифт не послушает вас и повезет вас прямо к тонкому человеку. Правду никто не знает." - Если правду никто не знает, то откуда вообще взялась инструкция?)--KREEPERMAN (обсуждение) 23:58, 1 января 2015 (MSK)

Как долбаеб решил проверить, естесно нихуя не получилось.

Млять, таким образом можно вызвать только злого соседа, который навешает пиздюлей за то, что шляешься ночью по дому и мешаешь спать