Обсуждение:Как встретить оборотня

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Прежде всего, тебе нужны следующие вещи:

1. Нож (подойдёт любой, но лучше, чтобы он хотя бы отдалённо напоминал боевой или охотничий)

2. Автомобиль (но сойдёт и мотоцикл или даже мопед, права иметь не обязательно)

3. Бутылка водки (или любого спиртного, пить - необязательно)

4. Толстый бумажник (кожаный)

5. Смартфон с GPS/ГЛОНАСС-навигатором

Отправляйся на трассу, тянущуюся на много километров от цивилизации.

Теперь убедись, что у тебя есть всё, чтобы отправиться туда (подготовь место сразу).

Подготовка:

Найди отрезок трассы, на котором много много участков с плохой видимостью.

Найди на этом отрезке участок не менее чем в десяти километрах от последней камеры фото-/видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

Этот участок также должен быть в радиусе трёхсот метров от любого запрещающего знака.

Когда ты его найдёшь, пометь его на карте в своём смартфоне и дай ссылку на все известные тебе навигационные сервисы, как место, где поставили новую камеру.

Как только ты подготовил место, подожди три - четыре дня. Затем зайди на все известные тебе навигационные сервисы. Теперь ты должен проверить следующее:

Проверь сообщение о камере. Если оно не удалено, ты можешь оставаться дома.

Если метка удалена, а IP-адрес, с которого она была сделана, заблокирован, можешь отправляться в путь.

Выехав на выбранный тобой участок трассы, игнорируй требования, предписанные выбранным тобой знаком. После этого продолжай движение, превышая разрешённую на этом участке трассы скорость не менее чем на 20 километров в час, заткнув нож за пояс и положив бутылку со спиртным на переднее пассажирское сидение (если ты на мотоцикле - в карман куртки так, чтобы горлышко торчало наружу).

Ты можешь включить радио или магнитолу, но ты не должен останавливаться или снижать скорость.

ПОМНИ!

НЕ ПЫТАЙСЯ ЗАГОВОРИТЬ С ОБОРОТНЕМ, ПОКА ОН НЕ ЗАГОВОРИТ С ТОБОЙ!

НЕ ДЕЛАЙ НИКАКИХ ТЕЛЕФОННЫХ ЗВОНКОВ!

НЕ ГОВОРИ НИЧЕГО, КРОМЕ "ДАВАЙТЕ СОСТАВЛЯТЬ ПРОТОКОЛ"!

НЕ ПЫТАЙСЯ СКРЫТЬСЯ, КОГДА ОБОРОТЕНЬ УЖЕ ВЫШЕЛ ЗА ТОБОЙ!

НЕ ВЫХОДИ ИЗ МАШИНЫ (ИЛИ НЕ СЛЕЗАЙ С МОТОЦИКЛА)!

После всего того, что ты проделал, можешь выехать на встречную полосу. Вскоре ты услышишь звуки типа неестественного воя или рёва. Сначала они будут далекими и трудно различимыми, но затем начнут становиться всё громче и громче. Это может продлиться около пятнадцать минут, но НЕ ПЫТАЙСЯ ОСТАНОВИТЬСЯ!

Затем ты увидишь неестественное мертвенно-синее свечение, которое будет озарять всё вокруг подобно вспышкам молнии. Оно будет стремительно приближаться, но не обращай на него внимания.

После этого ты услышишь нечто, отдалённо похожее на человеческий голос. Оно будет греметь, подобно грому. Если ты различишь в этом рокоте приказ остановиться, ТОРМОЗИ И ГЛУШИ МОТОР НЕМЕДЛЕННО!

Вскоре в лучах синего света появится синяя фигура с расширяющейся кверху головой с плоской макушкой. Её голос будет похож на человеческий. От тебя потребуют документы на транспортное средство, страховку и водительские права.

Это важно: НЕ ВЫСТУПАЙ СО ВСТРЕЧНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ТОЛЬКО ПОВТОРЯЙ: "ДАВАЙТЕ СОСТАВЛЯТЬ ПРОТОКОЛ"! При этом внимательно следи за руками фигуры в синем.

Если в них появятся ручка и планшет, и протокол действительно будет составлен, то оборотня ты не встретил, однако не стоит унывать - тебе попался честный гаишник.

Если синяя фигура предложит "дыхнуть в трубку", а потом начнёт перечислять твои грядущие проблемы, каждый раз называя всё новые цифры, и при этом её пальцы начнут шевелиться, словно перелистывая листки блокнота, тебе встретился не оборотень, зато ты увидел настоящего вампира. Теперь твоя судьба зависит только от того, что ты положил в толстый кожаный бумажник.

Если тебя грубо вытащат из машины или скинут с мотоцикла и уложат лицом в асфальт, а спустя час ты с радостью возьмёшь на себя все беспорядки в районе и убийство Владислава Листьева - поздравляю, ты встретил настоящего оборотня.

Если ты не будешь следовать любому из этих советов или попытаешься уйти от преследования, когда громовой глас уже приказал тебе остановиться, то, скорее всего, ты или не встретишь никого, или погибнешь.

Связываться с оборотнями опасно. Данный метод работает, только если будет один или два человека. Для большего количества людей этот способ не подходит.

Удачи!

Прошу меня простить, сдержаться было сложно. --Доктор (обсуждение)

^
||
Тот момент, когда камент интереснее пасты.
И не говори :) --QVNLD (обсуждение)
Именно. А что касается пасты... стоило бы уточнить, а оборотню-то что за выгода участвовать в этой дурацкой игре?