Обсуждение:Каждого из нас ищут

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Собственно, 45 минут-тоже кирпичное название. История классная и действительно полезная. --Михайло (обсуждение) 22:26, 18 июня 2014 (MSK)

А зачем менять название? По-моему, оно и так достаточно цепляющее.

Такому информированному о повадках охотников человеку не мешало бы хоть немногого рассказать, а кто "они". А заодно и прояснить источник информации.--Скептичный Суслик (обсуждение) 13:28, 19 июня 2014 (MSK)

Что-то не очень они меня найти пытались, даже когда я был монтером и работал ночами. А теперь, когда ночи у меня периодически, тем более не пытаются. Неинтересен я им видимо, как и диктам--LVM (обсуждение) 16:35, 21 июня 2014 (CDT)

Звон колокольчиков, шелест листвы, железо в качестве оберега... какие-то злобные эльфы, блин )))

Эльфы, по канону-фольклору, примерно такими и должны быть. Пратчеттовское едкое отображение ближе к истокам, чем Толкиновское и Диснеевское. А к слову, если бы на Земле и вправду издавна существовала эдакая древняя раса, бессмертная, мудрая, с невероятно развитым искусством, но медленно адаптирующаяся к переменам и проигрывающая состязание человечеству из-за низких репродуктивных способностей, что ей, этой расе, оставалось бы? Лишь одно — уйти в подполье, скрыв своё существование от людей, и приняться втихомолку изучать их. Периодически похищая то одного, то другого в Эльфийский Бугор и ставя над ними опыты. Ища их слабые места — и одновременно подумывая, какие сильные стороны можно было бы против них применить. Эльфы известны как мастера искусства, музицирования, сплетания словес — чем это не гипноз своего рода? Со временем, изучив человеческую психику и ключи контроля над ней, они стали бы властелинами человечества, незримыми и неуловимыми, обшившими наш разум тончайшей сетью внушений и установок. Стали бы... или, может, стали?

"На них очень странно влияет техника и искусственный свет, они очень слабеют." "Не используйте лампы "холодного" света, они бесполезны.". Как заместитель КО отмечу, одна из черепашек п%$дит.

"лампы накаливания быстро сгорают, взрываются, гаснут" - все в порядке, за борьбу с НЕХ взялись на федеральном уровне.

Природа свечения"холодного света" и энергосберегающих ламп одна - люминисцентная.

стори прикольная. хотя вот мне всегда было непонятно - почему в подобных инструкциях нет инфы, как уничтожить угрозу? к примеру, старенький тт или дробовик, который расквасит выстрелом череп неприятеля?