Обсуждение:Кадиш

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Все идет к тому, что рассказ может оказаться предсказанием. Правда страна будет другая.

Ну, плохое всегда ближе к реальности чем фэнтезийная идиллия. Однако, если политический курс будет двигаться в том же направлении, что и сейчас (а пока ОНО занимает трон, направление будет именно таким), то, да. Сами люди не особенно хотят перемен, вот в чём штука. --Yonakano (обсуждение) 01:26, 2 марта 2018 (MSK)

Думал, в конце выяснится, что это именно христианские фундаменталисты устроили тот ядерный теракт в Вашингтоне, и герой, узнав об этом, пошатнётся в своём мировоззрении. А так получилось - да, антиутопия, но как-то ни о чём, только разве для ознакомления с миром этой самой антиутопии.

А оно и пошатнулось. Потому что ГГ отлично понимает, что система, во имя которой он изувечил столько людей и в которую верил - в лёгкую сделает его козлом отпущения и сдаст в руки оппозиции.
И звёзд - больше нет. Потому он плачет в конце, не находя понимания даже в собственной семье. --Yonakano (обсуждение) 21:47, 2 марта 2018 (MSK)

Поначалу подумал, что будет памфлет на Трампа, который выставили на удаление как политоту.--Smilejpg (обсуждение) 21:28, 3 марта 2018 (MSK)

В этом часть ужаса истории - судя по отсылаю, она была написана где то в начале двухтысячных ,а с тех пор Америка ближе к данной дистопии. Христианин-кун (я не такой как эти, честное пионерское)

Можно ли выставлять эту историю на ГзИМ? C одной стороны, добавлена она была в марте. С другой стороны, её тут же удалил Мимо, и по факту на долгосрочной основе она появилась на сайте только сейчас. --Random Forest (обсуждение) 13:58, 23 августа 2018 (MSK)

А вот в ГзИМ - не надо. Пожалуйста. Всё-таки политота.--Smilejpg (обсуждение) 22:01, 23 августа 2018 (MSK)

Ура, вернули! :) Кадишь фор зе вин :Р - Христианин-кун (обсуждение) 14:56, 24 августа 2018 (MSK)