Мракопедия не будет работать 29 июля и/или 5 августа. Читать продолжение в источнике...

Обсуждение:Кабинет № 303

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Обсуждение:Кабинет №303»)
Перейти к: навигация, поиск

Тут точно должна быть "ВНЕЗАПНО"? Не предлагаю убрать немедленно, просто интересуюсь. --Мимо проходил 12:01, 11 февраля 2012 (MSK)

Это смотря как объяснить финал. Если монстр после смерти принял облик какой-то левой тётки, то ничего особо внезапнго в этом нет. А если главный герой сошёл с ума и пристрелил ни в чём не повинную женщину, то ВНЕЗАПНО подходит. Лично я склоняюсь к первому варианту. А вот почему НПЧДХ решительно не понятно. --SlenderMan
Больше на второй вариант похоже: "Потом я стал замечать, что падает оно как-то странно, точнее, это был один и тот же комп в 303 кабинете. У него была странная особенность, он всегда глючил с одним и тем же человеком, упорно не переваривал терапевта из 303 кабинета. Ну что ж, бывает, индивидуальная непереносимость техники, что с этим поделать. Пару раз даже наблюдал, как тётка пошла на ЭКГ, а прибор отказался на ней работать" - как бы намекает, что тётка не совсем обычная была. А зачем "НПЧДХ", сам не знаю. Уберу. --Мимо проходил (обсуждение) 16:45, 1 сентября 2012 (MSK)
Тётка-НЁХ - это первый ("невнезапный") вариант же. --SlenderMan (обсуждение)
Поправлюсь. НЁХ успешно притворялась человеком, хотя приборы и выдавали её. Когда в ночной кабинет стала ломиться тварь, рассказчик ещё не подозревал, кто именно к нему ломится. Лишь через некоторое время, ближе к концу истории, он узнал в НЁХ знакомую тётку. Если так, то достаточно ли тут внезапного для читателя? --Мимо проходил (обсуждение) 19:31, 3 сентября 2012 (MSK)
Так и же про это. Не внезапно, на мой взгляд. --SlenderMan (обсуждение)
На мой взгляд, тоже. Уберём, если никто в ближайшие дни не возразит? --Мимо проходил (обсуждение) 19:45, 3 сентября 2012 (MSK)
Согласен. --SlenderMan (обсуждение)
Думаю, декады было достаточно, чтобы кто хотел, высказался против. Убираю. --Мимо проходил (обсуждение) 00:02, 14 сентября 2012 (MSK)

В понедельник. Начальнику второго отдела. В ТРИСТА ТРЕТИЙ КАБИНЕТ! Вы поняли меня? Вы поняли меня? ВЫ ПОНЯЛИ МЕНЯ, БЛЯДЬ?7--Thronde (обсуждение) 02:28, 22 января 2013 (CST)

Нет--Михайло (обсуждение) 02:25, 23 января 2015 (MSK)

Комп, ВЫПЛЮНУВШИЙ ДИСК - хрень пострашнее всяких залго-тёток с пустыми глазами..