Обсуждение:КАП-КАП

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Это таки очень достойно. Хотя, конечно, некоторые детальки выбиваются. Например, пытался ли ГГ приводить психиатрам в качестве доказательств эти самые письма? Если нет, то почему? Если да, то чо они не верят? Словом, излишняя задумчивость тут вредна %) - Механик (обсуждение)

Я считаю, к психиатОрам он ходит вовсе не зря (внимание на неровный почерк), соответственно конечное отсутствие писем - следствие болезни в том или ином смысле.)--Grey (обсуждение) 22:38, 7 мая 2016 (MSK)
По замыслу истории ГГ навещал психиатра только после исчезновения друга, и соответственно до СМСок. На сами же письма он не знал, как реагировать, посему просто стирал их. Старался просто забыть, следуя заветам того самого психиатОра (извиняюсь за почерк)) - Месячные Буцефала

Вот с СМСок уже XYNTA, до этого очень хорошо

Пачиму? Как раз-таки благодаря смс-кам напрашивается объяснение происходящего. Чувак попал во временной портал и вышел на несколько десятков лет назад, когда Островское ещё было населено. Сигнал от мобилки проходит через временные врата, доходит до вышки, и поэтому он вполне может пересылать свои смс-ки

"Да не, пох... Ты иди, я ща посижу пять секунд и догоню" Да-да, мой единственный товарищ с картой, уходи вперед по незнакомым темным пещерам, а я с поврежденной ногой буду сидеть на жопе неизвестное время. Охрененная логика. Кто долбоеб - пещеролазы, которые так действительно делают, или автор-фантазер?

кх-кх. Не совсем пещера, скорее каменоломня. Меня тоже смутил момент, но учитывая замкнутое пространство и сравнительно небольшое расстояние, то вполне можно понять, что такой шаг не предвещал беды )))
Большинства несчастных случаев можно было бы избежать, если бы кто-то вовремя включил голову и не стал делать чего-то откровенно тупого. Так что тут как раз вопросов нет.

Когда подворачиваешь лодыжку, боль такая, что слезы бьют из глаз фонтаном, и лодыжка раздувается в объеме вдвое за несколько секунд.