Обсуждение:История Strah'а

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Кто-нибудь может помочь с правкой статьи? У меня работает перенос строки только если я 2 раза нажму Enter, поэтому сейчас здесь большие пропуски

Перенос делается либо так как сделали вы, либо с помощью тега <br>.--Ignis Fatuum (обсуждение) 18:05, 26 сентября 2015 (MSK)

Что-то все скучнее и скучнее становится здесь...Эх, придется на других сайтах интересных стори поискать.

Дамы и господа, подписывайтесь, чтобы никто не присвоил ваше творчество.--Ignis Fatuum (обсуждение) 23:46, 26 сентября 2015 (MSK)

У западного ветерана войны в доме послышался странный звук. Он не обнаружил домушника и... полез за консультацией в крипи-треды Интернета. Мне одному это кажется несколько неестественным? Глюкнехт (обсуждение) 19:57, 4 октября 2015 (MSK)

Всё норм. Ветеран за годы захиккел, единственный друг был вне досягаемости - и кроме двача некому было высказаться.--Murzei in chaos (обсуждение) 18:41, 5 октября 2015 (MSK)


Осень наступила,
падают листы,
крипи надоело,
как и ты.


осень наступила
разлюбила вас
себе я налила
синтетик-пивас


Есть подозрение, что это всё парад семенов. Пруфов не давал, фантазировал на тему НЕХОВ в доме, а аноны додумывали; удачно сам себя подвел под дату, потом семены нагнал жути. Несмотря на это, история - высший класс