Обсуждение:История Рождества

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ну и говно паста. Добавьте плашку НПЧДХ

Ну почему же, разберем историю по косточкам. Есть неведомая фигня, которая забирает тех, кто не заснул в определенную ночь до полуночи. И оно собирает в эту ночь в чат людей, обещав ровно в полночь рассказать что-то интересное. Следовательно те кто читал эту историю в онлайне в ключевое время не спал. И их забрали (по крайней мере несколько человек покинули чат в связи с истечением времени ожидания). Так что в принципе тянет на нормальное крипи. Другой вопрос что не на очень качественное.

Поддерживаю. Паста как паста. Даже странно, что раньше ничего такого не появлялось: идея в воздухе витала. --Мимо проходил (обсуждение) 06:42, 6 января 2014 (CST)

А мне понравилось. Неброская такая паста, где не сразу получаешь продукт, а надо чуток мозгами пошевелить, чтоб узреть страшненькое.

Да вы что, охрененно же! Все ради того момента, когда понимаешь, что ни один из пользователей не написал ни одного сообщения после полуночи! Ведь это несвойственно простым форумчанам-чатерам, просто всем и сразу замолчать вплоть до выкидывания за афк, верно? Забрааал, ох забраал, езхех) Проняло меня, короче. Дух рассказа чувствуется. --Leonardo-74 (обсуждение) 11:11, 13 января 2014 (CST)

Кажись просто ПГМ'нутые на рейт набежали. Бох накаааажэт за такие истории! --Pycckue (обсуждение) 05:09, 15 января 2014 (CST)

Да ладно вам, на самом деле за секунду до полуночи пришёл Песочный Человечек и всех спас.--Grey (обсуждение) 10:28, 19 сентября 2016 (MSK)