Обсуждение:Истории дедушек

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

"Из дворян, которые выжили в годы раскулачивания" Господа хорошие, дворян не раскулачивали. Раскулачивали крестьян где-то с конца 20-тых - начала 30-тых годов XX века, а с дворянами лет за 10-15 до того разбирались --Фёдор (обсуждение) 23:14, 16 апреля 2014 (EKT)

А так же непонятно, о каких "постройках с прислугой" могла идти речь при Советской власти. Или речь про старый режим, а я не въехал?

Тем не менее, вторая история весьма чёткая даже в условиях загробного избытка %) Конкуренция за склепы доставила как ваще. Механик (обсуждение) 20:49, 16 апреля 2014 (CDT)

Это да... Колоритная история. Перед сном самое то читать. --Фёдор (обсуждение) 18:21, 17 апреля 2014 (EKT)
История хороша. Непонятно, правда, почему лента - это что-то плохое, ведь путников радушно спасли от холодной смерти, пусть и не без некрофилии.
Ривка с Ребеккой наверняка руками этих товарищей устроили разор в склепе, где, наверное, покоились те самые погромщики или их родственники. Дальнобоев эти призрачные дамы и правда спасли - никто ж не замерз в итоге. Вопрос только в одном: ЧЕМ на самом деле их накормили? Хорошо, если еда была такой же иллюзией, как и потрахушки.
>ЧЕМ на самом деле их накормили< Где-то тут была паста про мужичка, которого НЁХ угостили пирогами, при ближайшем рассмотрении оказавшимися навозом.
А почему никого не интересует, с КЕМ они на самом деле "согревались"? Вспоминается Тришка, который так людям глаза отведёт, что они думают, Тришку бьют, а на самом деле - друг друга.--Grey (обсуждение) 12:24, 27 октября 2016 (MSK)