Обсуждение:Из страха перед маленькими человечками

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

"Вскройте череп любого человека"...Мля, ну все, ломанусь соседу череп вскрывать...Дальше даже читать неохота, с первых БуКоВ бредятиной напахнуло.

Аналогия уровня "все преступники ели хлеб - есть хлеб плохо". Очевидно же, что эта часть здесь как вступление, а не как руководство к действию.
Ай, да не надо утрировать, дело-то совсем и не в этом! Определение "бредятина" относится уже совсем не к "вскрытию черепа". Просто много скучных букв.
Это одна из самых гениальных историй, которые я читал на этом сайте. Да что там, может быть, и самая гениальная. На какое-то время мне показалось, что пишет Пелевин, хотя он, может быть, закрутил бы ещё более лихо. Конечно же, я предвзят, поскольку это пересекается с некоторыми моими собственными рассуждениями и идеями, ну а кто не предвзят? Любой оценщик, независимо от знака оценки, судит произведения в зависимости от того, насколько он согласен с ними или насколько они приятны ему. Здесь я вижу по-настоящему глубокое исследование темы и манящую паранойю предельной степени криповости. Хотя паранойя ли это... Глюкнехт (обсуждение) 22:35, 26 сентября 2015 (MSK)

Снимок мозга приложить бы к истории. А то в ближайшее время вряд ли удастся посмотреть лично на описываемый разрез. --Fash-K (обсуждение) 21:32, 26 сентября 2015 (MSK)


это мозг после пиваса полимерного

http://s3.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/63/43/654363.jpg - Механик (обсуждение)