Обсуждение:Изба

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Зима близко.

"Работы было непочатый край" – воды наносить и дров нарубить? Надо было заявленный ремонт построек внедрить в сюжет, а за водой типа просто ходил для себя. А то они три или сколько там дней занимаются тем, на что дня-полтора вполне хватит.

Тоже не понял, сколько двум мужикам нужно воды. Судя по всему, носить ведра не так уж и далеко, но автор занимался исключительно этим в течении двух дней, а на третий ему ещё и товарищ помогал. Кстати, насчет товарища какая-то ересь вышла: совершенно никак не раскрыта тема его ночных походов. Получается, что рабочий человек просто так шугался ночами в лесу? Кажется, его сюжетная арка просто обвалилась на середине. Хуяк - и уже на дереве висит.--Zaba (обсуждение) 02:37, 14 сентября 2017 (MSK)

Чепуха банальная в доску. Лично я из текста ожидала, что интрига-то раскроется посредством Славки. Иначе зачем столько лишних движений? К чему акцентировать внимание на этом персонаже, что он регулярно где-то шастал по ночам? По тексту выходит, что вообще незачем. Также непонятно, чем эти два типа там занимались. Для чего им столько воды и дров? В общем, фигня --Yonakano (обсуждение) 13:27, 22 апреля 2018 (MSK)