Обсуждение:Игра без названия

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА РАЗМЕЩЕНА НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ.


Даже дважды "ВНЕЗАПНО"! Не могло не доставить. --Мимо проходил (обсуждение) 21:33, 7 сентября 2012 (MSK)

Гениально! Вот почему, почему люди делают игры по всяким эСЦэПэ, а не по таким интересным крипи? Игра смотрелась бы вполне прилично - скорее всего было бы что-то похожее на старый добрый Clock Tower, только в более узком пространстве, и с большим поводом для кирпичей. - --Smeller (обсуждение) 21:38, 30 сентября 2012 (MSK)

Вот тоже такая мысль. А ведь если додумать механизмы контроля времени и использование вебки... то получится очень кирпично. Есть тут прогеры? ) --Ignis Fatuum (обсуждение) 01:46, 22 октября 2012 (MSK)
Про перевод времени (то, что он не сработал) - бред, убивающий всю реалистичность истории на корню и переводящую ее в разряд детских страшилок уровня гробика на колесах и черной руки.
Существует масса способов, позволяющих реализовать подобное поведение программы в реальности.

Кстати, да! Игра бы годной была. Жаль что энтузиастов не нашлось.

Для игры слишком мало описанного в пасте, а в плане идей другие пасты гораздо интереснее встречаются. Мимо геймдевелопер

Окончание доставило - Murzei in chaos

OHWOW. Жизненна. Бабка-программист (Видать Линупс её так состарил. Хотя не исключенно, что программист и бородат её "сожитель", бгг), которая убивает соседушек из-за жилплощади, а потом, осуществив хитрый план, тешится над выросшим школьником и его детскими страхами. А местных хлебом не корми — дай покукарекать про фильмы да игры по пастам. 92.101.86.171 13:37, 25 августа 2014 (MSK)

Бля, где фабрика? Ни хера на скрине не видно.


В избранное конечно же.

Аффтар по ходу истории завернул вообще не в ту степь. История называется "ИГРА без названия", а там какие-то бабки-хуябки на чай приглашают. КАКИМ ВООБЩЕ ХЕРОМ связана ебучая бабка с этой ИГРОЙ, при чём она тут вообще?!!

Бапка — деловепер на гейммейкере.--Grey (обсуждение) 18:37, 1 сентября 2017 (MSK)