Обсуждение:Земля на вывоз

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

рассказ конечно не совсем можно назвать хоррором, но очень уж он мрачный и атмосферный. --Musteline (обсуждение) 13:29, 20 декабря 2014 (MSK)

да, атмосферный. понравился. только я вот подумала - парень-то знал, что земля была странная. т.е. он же сначала ее пнул и вроде как что-то услышал, потом смотритель еще сказал ее не возвращать обратно. так что гг был предупрежден. значит, что-то там нечисто и зачем-то ему эта земля была нужна. ну или я ищу подтекст там, где его нет) Vikluchisvet (обсуждение) 14:04, 20 декабря 2014 (MSK)
да да, он не просто так взял ее и засеял, это видно. цель у него какая-то была. --Musteline (обсуждение) 14:29, 20 декабря 2014 (MSK)

Да Бредбери мог рекламу зубной пасты так написать, что купишь и почистишь даже если зубы у тебя 10 лет как закончились. Талант один на миллионы.

Так что произошло ? Я не понял концовку объясните люди

тут скорее надо не понять, а просто прочувствовать. чувак засеял землю прахом сотен мертвецов, дождь полил, и теперь земля дает всходы - в реальности или в воображении героя. --Musteline (обсуждение) 02:07, 21 декабря 2014 (MSK)

"домик с шестью фронтонами" - это как? Оо