Мракопедия не будет работать 29 июля и/или 5 августа. Читать продолжение в источнике...

Обсуждение:Зелёная дверь

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Обсуждение:Зеленая дверь»)
Перейти к: навигация, поиск

Знающие люди рекомендуют "Танец" того же автора. Естественно, в сети его нет.

Это как раз-таки неестественно.
Есть "Танец" и ещё несколько историй (потырено с одного из древних дисков МФ). Могу залить, если надо.
А это не тот "танец" где девочку-ДЦПшницу, бьющуюся в судорогах, какая-то НЁХ за голову в кулаке держала..? По стилю, правда, разные - как небо и земля, но раз Танец...


Это прекрасно, чёрт подери.

Из всех крипи-паст, что я читал в тырнете, эта - одна из самых страшных, на мой взгляд.

А теперь резко вспомни, какого цвета двери вагонов поезда. Такие дела. Только я не понял, чем Сергей запустил механизм зелёных дверей.

Давними мечтаниями о таящейся за зелёной дверью мире, в котором всегда "солнце, тепло и все меня любят". К сожалению для героя истории, в один прекрасный день силы мысли оказалось достаточно, чтобы превратить одну из зелёных дверей в дверь параллельного мира. Но недостаточно, чтобы параллельный мир оказался именно тем, каким задумывался, а не адской НЁХ. --Мимо проходил 22:09, 20 марта 2012 (MSK)

Если рассматривать как историю, то круто. Если рассматривать как крипипасту, то не очень. Те же "Видеокассеты" и "Убийца Джефф" вставили больше.

убийца джефф говно
Лол, сейчас соглашусь. Коммент выше про вставившего Джеффа я, очевидно, писал год (или больше?) назад, все еще находясь под впечатлением и не оценив более-менее объективно.
Вот, имхо, что то чепуха, что это чепуха.

Чепуха? Ну вы и ... гм.. ну, вы поняли. Это Классика, и пусть вас не обманывают русские имена в этом рассказе. Учите матчасть, школота.

Такая себе классика, имхо. Весьма и весьма такая себе.