Обсуждение:Звуки ада

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Переименовать этих Зуков в "Кольскую сверхглубокую" надо. И это, в общем-то, газетная статья, ИМХО, сорц неплохо бы.


Чушь собачья. Ад, грешники, демоны, гиена огненная... Тьфу. Христианская ересь. Очередная попытка СМИ укрепить нашу веру в святость РПЦ™ и несуществующего Б-га.

А ты слушал эту хуиту? Я тоже гневно отрицаю этот бред, но кирпичи все же сыпятся.--LHTompson 08:47, 2 декабря 2011 (MSK)

Ууу, христиана-пропоганда... Опять...(((

Жопой читали? Какая христианская пропаганда? Просто история о непознанном, где ад - одна из версий.
Жопой-жопой. Ад у нас, само слово, из какой религии пошло? А раз он есть, то и бояться его надо... Во что верить?

И где они - остальные версии?

"Само слово" из греческого языка пошло, вообще-то. Это в русском варианте. В других языках варианты могут быть другими. Английское "hell", например, пошло от имени Хель. В её владения, Хельхейм, попадают те, кто не прожил жизнь достойно. То бишь, Хельхейм - это тот же ад.
А разговор этот, вообще говоря, тухлый. Если очередная паста про какие-то звуки из-под земли оскорбляет ваши религиозные чувства, то это исключительно ваши проблемы. Кстати, тут есть истории про батюшек, оказавшихся бессильными против НЁХ, и даже целая категория языческой крипоты есть, но почему-то православнутых хоругвеносцев, скачущих по страницам обсуждений, не замечено. --Мимо проходил 10:45, 9 декабря 2011 (MSK)

А ты не заметил, что другие версии то и не были озвучены?

Потому что другие версии - унылый пиздеж, которому тут не место.--LHTompson 07:40, 7 декабря 2011 (MSK)

А это что - не пиздёж по твоему?

Да это же ояебу какая утка из желтых газет благословенных 90-х, нахуя она тут?

В благословенные 90-е лично мне, который ещё школёнком был, кирпичей, высранных после прочтения, хватило на гараж и летнюю кухню. Не помню, что за газета была, но ещё, кажется, советская, "Труд" или вроде того.

Статья о "звуках из ада, ололо человек пиопал" была написана в первоапрельском выпуске какого-то журнала. Им говно в уши люби, а они РПЦ ругают. Нет, не защищаю её.