Обсуждение:Звонок от кого-то

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Безмистические трактовки стучат в твоё сердце...

>что было бы, если бы Андрей взял трубку?

Из трубки раздались бы УЖАСАЮЩИЕ ПОТУСТОРОННИЕ ГОЛОСА, КОТОРЫЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧАЮТСЯ ДЛЯ СЛУХА ПРОСТОГО СМЕРТНОГО: "Товарищ майор, тут у нас опять аппарат для прослушки не работает, на восьмом номере застрял, запрашиваю техников! - Петренко, блядь! Разъеби твою мать коромыслом через три вагона, хули ты мне по каждой еботе звонишь? Буду я ещё из-за твоей ебалайки заявку в техотдел заполнять, там очередь нахуй на полгода! Порты поправь, контакты продуй, сапогом ебани по монитору, жопой в бубен постучи - сразу всё заработает, и чтобы больше меня такой хуетой не доёбывал! Всё равно твои ленты в архив идут, можешь там хоть звуки тараканьей ёбли записывать. Конец связи нахуй." --Lol fail (обсуждение) 22:45, 14 сентября 2015 (MSK)

Спасибо, мне очень полегчало после ваших комментов! А можно подробнее о безмистических трактовках? --Antilight

Телефон обычно обозначает звонящего тем именем, которое было занесено в память телефона под соответствующим номером. А зачем кому-то специально заносить в память своего телефона одного человека под именем совершенно другого? Сразу вспоминаются анекдоты: «Дорогой, тебе вчера звонил "Боря" из твоей телефонной записной книжки, говорил, что забеременел». В этом случае объясняется и то, что Андрей не очень-то хотел прилюдно снимать трубку, хотя иначе это было бы самым естественным поступком. Нет, проще притвориться «сам ничего не понимаю, какая-то мистика происходит» и подождать, пока компрометирующие звонки утихнут.

Он показал мне информацию о звонке сразу после того, как это НЕХ перестало трезвонить. И там высвечивается не только контакт, но и номер. А номер был мой. И потом, мы же друзья, зачем ему кого-то от меня скрывать, да еще и моим именем подписывать, не самым распространенным? -Antilight (обсуждение) 15:52, 15 сентября 2015 (MSK)

Почему от вас? А от Кати? Это во-первых. Номер мог быть размещён рядом с именем абонента, как его часть, в расчёте на невнимательность смотрящего на экранчик, это во-вторых. Если же Андрей является кулхацкером или купил особый телефончик со спецопциями для конспираторов, то и вовсе трудно что-либо сказать. Ещё он мог неправильно внести в электронную записную книжку твой номер, ошибившись на какую-нибудь цифру, но в этом случае маловероятен становится звонок оттуда — разве что если он уже звонил «тебе», но там никого не было дома, а позже «оттуда» решили перезвонить обратно Андрею. И это ещё если не рассматривать всю ситуацию как изначальный розыгрыш. Повторюсь, не снять трубку, когда звонят, да ещё и при столь интересных обстоятельствах, — довольно странно.

А Катю он в тот вечер вообще первый раз в жизни увидел, притом случайно. А трубку не снял по одной простой причине: "Трусоват был Ваня бедный..." (с) Пушкин. Этот человек боится подвалов и шорохов в траве, так что меня не удивляет, что он не снял трубку, когда звонок от меня, но я не звоню))) Номер мой он записал правильно, потому что звонил мне на него перед тем, как приехать. --Antilight (обсуждение) 13:01, 16 сентября 2015 (MSK)

Никакой мистики, у телефонов бывает такой глюк иногда - указывается не тот абонент из списка. Видал подобное пару раз, в том числе и на своём телефоне. Чем такое обусловлено - не знаю.

А еще на некоторых телефонах есть такая вещь как ложный вызов. Полная настраиваемая симуляция вызова. Я так записал белый шум, настроил на номер одного чувака и неплохо друга разыграл.--Врач (обсуждение) 00:14, 15 июня 2016 (MSK)