Обсуждение:Звонки из пустоты

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Какого хрена надо было добавлять несколько НЕХ в один рассказ? Если пишешь про долбаный сломаный телефон так и пиши про него. А то получается: вышел я на улицу прогуляться, глядь, а передо мной собака с красными глазами, а еще тени бегают вокруг, а еще призраки, а еще кот, которого я похоронил вчера, а еще, а еще... Когда слишком много непонятной херни в рассказе, он не становится страшным, а становится страшно унылым.

А по-моему — это закономерно. Ты никогда не примечал, анон, что херня не приходит одна?

Лол, автору звонил ВАЛЕНТИН [1]

Ещё лол: > Привет! Всем! Сегодня С данного номера раздался звонок. Трубу взять не успел, решил поинтересоваться в инете, оператор пишет что фирма смарт - телеком г Питер. пока читал данный сайт позвонили с номера 8 900 000 00 00 вообще ни чего не понимаю. в трубу молчат! на попытки перезвонить на данные номера, ответ один номер не числиться в списках. По операторам 8 900 000 00 00 принадлежит Свердловской обл. и также Мордовская республика. Что подскажете? (http://zvonki.octo.net/number.aspx/8124585966/20)

Коллекторы это, альфа банк. заебали по ночам звонить, суки.

"пошел пройтись" - сажа, скрыл.

Я правильно понимаю, что чуваку каждую ночь некая НЕХ полностью заряжает аккумулятор мобильника?

Ну понятно, что явный намек на призрак девушки, описано куча паранормальщины, кроме одного - собственно стартового события. В звонках с таких номеров ничего экстраординарного нет. Обычный маск-номер IP-телефонии (например, SIP-телефонии, там принцип маршрутизации очень интересный, как в пиринговых сетях, примерно). Если позвонить на такой номер, то скажут, что такого не существует - потому что его действительно не существует. В привычном смысле этого слова. Он мало того, что виртуальный, так еще и временный. А в данном случае запросто мог звонить робот (всегда в одно и то же время). С глючной настройкой. Что до девушки, так всегда охреневал с таких случаев (а они и в жизни бывают) - ты сначала поговори с человеком, а уж если реакция негативная, тогда - по ситуации. Ведь не исключен вариант, что парень бы ответил "ок, давай жениться".