Обсуждение:Зверь Мороз

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Няшно, но вот, имхо, чего-то не хватат~ - Механик (обсуждение)

Нормально, и даже брат не умер. Но только тон у истории совсем не пугающий, хотя ситуация и язык шикарны.

Как раз язык мог бы быть и получше, хотя, может дело и не в нем, а в том, что история какая-то невнятная местами. Мне понравилось, но в конце, уже после встречи с шаманом, пошел какой-то сумбур. А так - хорошо. Vikluchisvet (обсуждение) 12:07, 26 января 2015 (MSK)

Хорошая история, но блин как-то коряво написано, читается тяжело...

Пиздец, граждане...А каникулы, вроде, закончились. На Камчатке нет лесов, как в европейской России, там тундра. Вижу чудную картину - аффтар греется у вулкана, потягивая ягу и жаря сосиску на палочке. А геройское смертоубийство медведа кортиком ( коий есть часть парадной формы одежды и поэтому незаточен) , это достойный финал школовысера!

Вот, честно, на Камчатке я никогда не был, однако с детства отлично помню статьи "Окно в природу", описывающие красоты "камчатской тайги". Это, конечно, не лес в привычном смысле, а высокотравье, среди довольно редких березок или лиственниц, но с натяжкой сойдет. Касательно кортика, мне неизвестно из чего изготавливают клинки современных кортиков, возможно, в силу экономии, даже из листового алюминия, однако в ВМФ СССР кортик значился личным оружием офицера и представлял собой слегка измененную версию дореволюционного образца, который в свое время проектировался именно как боевое оружие. По-Вашему, невозможно прикончить животное неточенным колющим оружием?--Искун Отстоев (обсуждение) 01:31, 3 февраля 2015 (MSK)
Недоверчивый товарищ в чем-то прав, но с натяжкой можно и поверить.

Про леса на Камчатке это хуйевознат, а вот эскимосов на Камчатке точно нет, но даже если и забрел с Чукотки какой случайно, то схуя ли он в юрте(!) сидит? Это монголо-эскимос?