Обсуждение:Засада

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

И где автор видел таких мутантных кошек?

Автор описал японских котов. У японских баб пизда поперёк, следовательно, у японских котов веки тоже поперёк закрываются.

да, аффтар идиот. видимо кошек не видел никогда иплан. да, у них есть третье веко, про которое видимо и говорил этот олень... КГАМ кароче

"...- Опиши мне, как выглядит Марселлас Уоллес! - Что? - А НУ ЕЩЕ РАЗ СКАЖИ "ЧТО"!!!СКАЖИ!!! СКАЖИ ЕЩЕ РАЗ!!! ПИДАРАС! СКАЖИ ЕЩЕ РАЗ "ЧТО"!!!!..." (Pulp Fiction)

Аналогично: - Опиши мне, как выглядит твоя НЕХ! - Она высокая, руки до колен, в лохмотьях, с дырками вместо носа и полностью черными глазами! - А НУ ЕЩЕ РАЗ СКАЖИ "Она высокая, руки до колен, в лохмотьях, с дырками вместо носа и полностью черными глазами"!!!СКАЖИ!!! СКАЖИ ЕЩЕ РАЗ!!! ПИДАРАС! СКАЖИ ЕЩЕ РАЗ "Она высокая, руки до колен, в лохмотьях, с дырками вместо носа и полностью черными глазами"!!!!

З.Ы.: автора, канеш, за пидараса не считаю, но словца из песенки не выкинешь


Шутка про "Опиши мне, как выглядит твоя НЕХ!" повеселила. А в истории несколько орфографических ошибок, начиная с "оно не кому и не надо".

Попытаться сбить НЕХу......Не, не слышали. UPD:Попытаться вывести ворота на околоземную орбиту при помощи машины....Не,не слышали.--Михайло (обсуждение) 15:13, 28 июля 2014 (CDT)