Обсуждение:Запомни, принцесса или Тайна бабушкиной шкатулки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Стоит ли смотреть? Рецензия вроде бы многообещающая, но два с лишним часа... И да, почему коты, когда собака?

Стоит, но только если не до конца расстался со своим внутренним ребёнком. Я знаю взрослых, которые тоже нашли постановку пугающей, хотя не видели её в детстве: 60% страха приносит открытое восприятие (просто представь, что ты не пресыщен тем количеством информации, которое доступно сейчас; телевидение 90-х ярко запоминалось именно из-за своей непосредственности и новизны), 40% страха порождаются уже взрослым воображением, которое дорисовывает то, на что ребёнок мог и не обратить внимание. А кот в спектакле тоже есть, и он играет важную роль. Два с половиной часа хтонического ужаса не обещаю, там и юмор есть, но если ухватишь нить, то будет тебе крипи.
Благодарю %) Окей, гляну как-нибуть - сейчас просто не до того.
Беее =___= Хочу вернуть эти полтора часа и потратить их на что-то более адекватное.

Да, чёрт подери, прячьте картинки под спойлер! Вечно захожу, она резко прогружается и как скример выскакивает, а читать потом уже не так интересно, раз уже дошёл до кондиции.

Окей...
Большое спасибо.

Ссылка некоторое время лежала дохлая из-за удаления аккаунта на ютубе. Обновил.

Обновил ещё раз.--Grey (обсуждение) 13:24, 22 мая 2016 (MSK)

Лол, а мне мама включала этот фильм и шла в ночную смену. А я смотрел с интересом.) И он совершенно не пугал, в отличии. например, от страшной серии "Ну, погоди!" (не этой, а "юбилейной", той, что спонсировала фирма ужасов АМТ).--Grey (обсуждение) 13:24, 22 мая 2016 (MSK)