Обсуждение:Записки о привидениях

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Как-то обрывочно и разрозненно в начале - в принципе не очень понятно зачем перечисление разнообразных случаев перед описанием случая с рассказчиком. Но в целом не так уж плохо, по сравнению с предыдущим творчеством. Растете, Роман. Это радует. -Badger (обсуждение) 14:57, 19 января 2016 (MSK)

Он забыл сказать, что ткань реальности очень хрупка. Без этого незачёт. Глюкнехт (обсуждение)

По сравнению с прошлыми рассказами Романа, этот уже хороший. Могу только пожелать удачи.

"Говорят, что перед тем, как убить своих родителей, на «мыло» ему пришло сообщение, которое он успел удалить перед совершением самоубийства." - НЁХ говорит, надо полагать?

Название в десять раз лучше самой истории.

Возможно и не НЕХ. У меня одноклассник повесился, два года назад, и ему тоже пришло сообщение перед этим. Недумаю, что тут НЕХ причастна. А история сама по себе ничего. Роман развивается. Молодец. Плюс.

"Глубокой ночью, семнадцатилетний парень заколол отца с матерью канцелярским ножом, пока они крепко спали. После чего он вернулся в свою спальню и повесился. Говорят, что перед тем, как убить своих родителей, на «мыло» ему пришло сообщение, которое он успел удалить перед совершением самоубийства." Получил сообщение, убил родителей, удалил сообщение, повесился. Всё это глубокой ночью и без свидетелей. Говорить о загадочном сообщении может либо тот, кто его отправил и точно знает, что парень успел его прочитать и удалить, либо НЁХ. Впрочем, возможно, это одно лицо.

Пересказал несколько говняных историй с мракопедии и крипера, присовокупил свою такого же качества и уровня правлоподобия... Стыдно за такое "творчество" должно быть. Подробность про мыло вообще мрак =_=

Соглашусь с высказыванием выше, правдоподобность слабая, но в целом нельзя сказать, что плохо. На четверку с мнусом сойдет.

По десятибальной системе, я надеюсь?

Эмм. Мне кажется, или сам автор тут периодически от третьего лица комментирует? Ну или его сосед, судя по очень близким IP

Похоже на то)

Я не сосед, скорее назовём это редактором) Только недавно начал ему помогать. Роману всмысле. Поэтому рассказы начали более менее нормальными выходить. Фантазия у него работает, но вот с грамматикой и другими правилами русского языка совсем печаль.

Если так - дело хорошее) И правда, не хватало достойного оформления

Роман нормальный. Единственный его минус - он все время куда-то торопится. Поэтому истории получаются неахти.

сам себя не похвалишь - никто не похвалит. да, ромашка?
МДА...действительно..."в самую точку." Угадал. И меня зовут не Роман.
ты семён, мы уже поняли
Безгранично рад за вашу сообразительность. И желательно начинать предложение с большой буквы. Как и имя собственное.
а Вы таки не еврей? Спрашиваю за интересную манеру письма :)
А вы антисемит?