Обсуждение:Задача по математике

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Это времена такие пошли, что и морковка сладкая или в этой истории действительно что-то есть? Мне лично понравилось.

Название в рамках крипи-тематики исчерпывающе характеризует просто всё. Даже историю открывать не надо было, чтобы оценить :D А вообще треш. НПЧДХ, конечно, но «истеричное» такое НПЧДХ, каковым оно быть не должно.—Razor (обсуждение) 11:27, 19 января 2015 (MSK)

Странно, но вполне гут =) Кстати, есть мысль сделать ещё одну плашку на базе НПЧДХ - для как раз страшилок. - Механик (обсуждение)

За что "к удалению" поставили? История хоть и не страшная, но действительно хорошая.Она относиться к криппи-пастам.--Синовский (обсуждение) 20:46, 21 января 2015 (MSK)

Учителька не могла решить задачу, получила ответ от Смерти, которую встречает спустя полгода, когда она (Смерть) забирает одного из учеников, который сьел пирожок со стеклом(лол в квадрате).Пиздецъхорошая.--Михайло (обсуждение) 00:04, 22 января 2015 (MSK)
Как таковой, истории здесь не наблюдается. Просто куча малосвязанных событий.--Ignis Fatuum (обсуждение) 01:21, 22 января 2015 (MSK)
Она относится к страшилкам, тут соглашусь. Поэтому я против удаления, ибо за прецедентное право в рамках МП =) —Razor (обсуждение) 11:12, 22 января 2015 (MSK)