Обсуждение:Загадка Амигарского ущелья (манга)

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Красота ^___^ И да, амигарского или таки ж амирагского?

Мне понравилось. Можно даже историю по этому комиксу написать.--Михайло (обсуждение) 13:38, 30 апреля 2014 (MSK)

Писать историю по истории? Это странное решение. Примерно как игра по книге "С.Т.А.Л.К.Е.Р." %)
Писать историю по комиксу.--Михайло (обсуждение) 16:29, 30 апреля 2014 (MSK)
Если это не история, то что тогда? - Механик (обсуждение)
Это КОМИКС .Взять его и написать страшилку. "Началась эта история в префектуре Н , после сильного землетрясения .......". --Михайло (обсуждение) 10:23, 1 мая 2014 (MSK)
Ну, во-первых, не комикс, а манга - разница всё же есть. А во-вторых, это уже история, с текстом и иллюстрациями %) Впрочем, ради интересу можно и попробовать, наверное - как минимум покажет события с другой точки зрения.
Ну формально таки "Ма́нга (яп. 漫画, マンガ?, [ˈmɑŋgə] (инф.)) ж., скл. — японские комиксы, иногда называемые комикку (コミック)[1][2]." w:Манга. А восприятие тут - дело имхо личное. Я вот например комиксы/мангу тоже воспринимаю не как литературу, а скорее как изобразительное искусство. Так что переводить это в текстовый вид, как мне кажется, смысл есть. --Hypnos (обсуждение) 11:06, 7 июля 2014 (MSK)

Их можно вылечить :) Надо просто наклонить гору, чтобы они прошли весь путь в обратном направлении о_О

WATTTTTTTTTTTTT ??????
Их не надо лечить. Они все совершили ужасные проступки и должны быть наказаны!--Smilejpg (обсуждение) 08:59, 19 июля 2014 (MSK)
То было в другой жизни в другом времени Kaleb (обсуждение) 18:53, 16 ноября 2014 (MSK)

Лол - напоминает "Спираль".

А что это за "Спираль"--Михайло (обсуждение) 20:15, 18 июля 2014 (MSK)
"Спираль" (она же "Узумаки") — другая манга Дзюндзи Ито.

Рекомендую. Скрыть спойлер

Uzumaki v1 c01 040-041.png
Ожидал увидеть ещё один большой комикс прямо тут :D но за наводку спасибо! Kaleb (обсуждение) 13:56, 15 ноября 2014 (MSK)
Прочитал - ништяк! Kaleb (обсуждение) 18:49, 16 ноября 2014 (MSK)

Вот за что эту историю можно похвалить, так это за оригинальность. Этим она и пугает.

Если первую часть комикса еще можно читать в соответствии с рекомендацией справа налево, то на второй нужно срочно перестраиваться. А так, вроде и ничего, хоть и чушь полнейшая: видимо гномы, который продалбливали эти отверстия от начала до конца обладали не только недюжим энтузиазмом, но еще и нехилой гибкостью.

Бред сивой кобылы. Как пещерные люди продолбили эти отверстия? Тело взрослого человека не настолько пластично - даже если они будут годами пробираться через эти дырки, всё равно тело так не изогнётся. И вообще - что они там жрали эти самые "несколько месяцев"? Поймите меня правильно - если бы речь шла о НЕХ изгибающей тела людей сильномогучим колдунством - я бы вообще не пикнул. Но тут вроде как дали рациональное толкование - которое выглядит как см. выше.

Ну да, логика на одном поле с этой историей не срала. Но, при большом желании, можно притянуть за яйца уши универсальный обоснуй - магея же! Древние люди провертели дырки с помощью магии, она же позволяет ползущим через них не жрать месяцами и увеличивает пластичность тел. Ну и противоестественная тяга в эти дырки залазить - тоже она.--С13-0 (обсуждение) 01:44, 26 июля 2015 (MSK)
А кто сказал, что люди действительно их прорубали? Может, это им сказали так, чтобы люди не задавали лишних вопросов? В доисторических временах они были именно под формы преступников, потому что всегда легче без сожалений избавляться именно от преступных. Горе же, хочется жрать, и она знает, как себя покормить. Хе-хе.

Спонсор истории - компания Макдоналдс. Питайся в Макдоналдс, и никакая дыра тебя не затянет!

Нда, у представителей редкой нации конституция тела осталась неизменной по прошествии тысячелетий.--Grey (обсуждение) 21:15, 11 сентября 2016 (MSK)