Обсуждение:Заброшенный хутор

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Хммм... А чем было плохо старое название - "Страх"? --SlenderMan

Думаю, тем, что оно подойдёт для любой статьи с категорией "крипи" и без "НПЧДХ" (и то второе далеко не всегда обязательно).
Да, страх присутствует в подавляющем большинстве историй, но почти в каждой из них указана причина или источник страха, здесь же просто страх как таковой, безо всякой видимой (или слышимой) причины. В названиях же других статей "страх" отсутствует (за одним исключением), в то время как "заброшенные" и "деревни" встречаются довольно часто. Так что название "Заброшенный хутор" тоже подходит для многих статей, и к тому же конкретно эту историю оно совершенно не характеризует, поскольку сам хутор здесь упоминается лишь вскользь и, как справедливо замечено ниже, совершенно не задействован. Кроме всего прочего, пересказываемых здесь очерк называется именно "Страх".
Поэтому считаю "Страх" более подходящим, чем "Заброшенный хутор". Если оно не нравится, можно назвать "Лесной страх" или "Случай с Павлом Гусевым", например. --SlenderMan
Даешь название "Страх!"

А дом в стори так и не задействован... Вообще можно эту пасту развить гораздо интереснее!

По мне, так это и придает максимум правдоподобия истории. Когдавысасывают всё, складывают одно к одному, это же вообще фу.