С НОВЫМ ГОДОМ
не смотрите на небо!

Обсуждение:Забавный розыгрыш

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

А зачем в названии раскрывать всю интригу пасты?

Ну так классика же, "Дворецкий-убийца" =)
Окей, придумаете название лучше - пожалуйста, у меня нет идей.
А так ли уж спойлерно нынешнее название? Скажем, можно подумать, что в розыгрыше участвовала одна Света, которая решила спрятаться в темноте. Но остальные события пошли уже не по намеченному ей плану. --Мимо проходил (обсуждение) 22:36, 21 декабря 2013 (MSK)

Напомнило фильм "Катакомбы"...

Великолепно. 10/10. Рассказчика жалко, а его друзья - дибилы.

Подкидывать в дрова... )) Что же он это подкидывал там? --Ignis Fatuum (обсуждение) 15:59, 6 января 2014 (CST)

За такие розыгрыши сажать нужно было "друзей". Жаль, что у нас такие скользкие законы и чаще всего действительно виновные избегают заслуженного наказания.

Вот от таких паст действительно страшно, так как понимаешь, что они вполне реальны. Дебилоидов много. И парню еще повезло, он мог неиллюзорно сесть. Юми-сан (обсуждение) 17:24, 31 июля 2014 (MSK)

Вообще, такая реальная, удары по голове так не работают, и нормальные люди не станут нансить такие удары по голове своим друзьям.

Нахуй таких друзей. Вот уж правда, лучше меньше, да лучше.

Охуенный розыгрыш, включающий вырубание ударом по голове. Автор никакой самбой явно не занимался, об ударах в голову по фильмам судит.

Вариант альтернативного названия: «Аккурат к совершеннолетию». Плюс можно заменить строчку «удар тупым предметом по голове сбил меня с ног» на «чьи-то цепкие руки обхватили меня ниже корпуса, а к лицу прижалась тряпка», чтобы медики не поднимали шум. Глюкнехт (обсуждение)

Хлороформ так не работает, творищ медик негодует.

Удаление[править]

Окай, по какой причине стоит плашка "к удалению"?

"К удалению", на мой взгляд, не нужно. Вполне себе паста. А вот название, действительно, очень спойлерное.
Я понимаю, у меня с этим слегка проблемы. Ну так переименуйте, кто же мешает-то.
Не обессудьте, но плашку я сниму. История абсолютно нормальная, а бюрократии у нас и так многовато развелось. --Мимо проходил (обсуждение) 22:36, 21 декабря 2013 (MSK)
Всем отписывающимся далее: если у вас есть что сказать по поводу статьи, добавляйте ваши реплики не ниже, а выше данного раздела, чтобы не смешивать их с обсуждением другой темы (к тому же, уже закончившимся). --Мимо проходил (обсуждение) 00:56, 22 декабря 2013 (CST)