Обсуждение:Жигулёвские горы 2.0

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Великолепный стиль изложения!

Касательно монаха. Пион это, а не монах. Настоящие монахи смиряют себя, на камнях стоят, в пещерах-хижинах, а не на виду у мирян понтуются. Пример с полумифическая семерка монахов где-то в лесах на Афоне. Заплутавшие там иногда получали указания от монаха в очень изношенной одежде, что косвенно эту легенду и подтверждает.

так он не на виду, а в зарослях в палатке. если б нас работа туда не занесла, вряд ли бы встретились. у него обет молчания, знаками общается, если кому чего-то от него надо.
Спасиьо, что ответили. Приму к сведению, хотя и похож монах этот на раскольника

Касательно пещер и ГЭС. Полный бред. Пещеры и пустоты в наших краях есть, но нет ничего, что описывается в последних абзацах. Альзо, гуглите план постройки ГЭС. Ещё в 30хх хотели перегородить чуть выше города, попутно укрепили переволоку, чтобы Волга не потекла напрямик, превратив Самарскую луку в остров. Может не совсем так было, не суть, но после войны возвести её (ГЭС) решили возле Тольятти, что очевидно более рационально, хотя и были затоплены некоторые плодородные земли. Да, да, и деревни тоже, но залейте ебала, никакая колокольня не стоит этого сооружения. У меня всё!

вай соу сириоус? за что купила, за то продаю, ты еще начни опровергать байки про секретную подземную железную дорогу под Волгой, которую по приказу Сталина якобы строили, или историю, что пещеру Греве назвали в честь братьев, которые там заблудились и погибли.
На страже правды, извините уж)