Обсуждение:Если веришь в меня - помоги

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Так... Зачем я сюда зашел? Не помню. А! Что-то сказать хотел... О чем-то. Что-то понравилось. Свежие правки у всех видны? Да, это спросить нужно.--Varzanam (обсуждение)

>просто в какой-то момент времени вселенная, пока я не следил, как будто неощутимо сместилась вбок
Не могу этого здесь не оставить.) А история неплохая, страх исчезнуть без остатка знаком многим.--Grey (обсуждение) 12:45, 12 апреля 2016 (MSK)

Очень похоже на "Черновик" Лукьяненко.

ИМХО предпоследний абзац немного портит историю.--Murzei in chaos (обсуждение) 21:25, 12 апреля 2016 (MSK)

Боже мой, как же я люто плюсую, прям плюсую-плюсую. Когда кто-то описывает что-то на отъебись, не желая вдаваться (а точнее, придумывать интересный кошмар) в подробности и конкретно описывать ужос - это всегда фейл. Видел что-то страшное, а насколько - это вы сами как-то. Теоретически, хороший ход, чтобы каждый придумал свой личный кошмар, но на деле - нет, не работает, лень течёт с экрана. И вообще как-то не зашла паста. Не крипово и как-то не живо--Jigit (обсуждение) 03:47, 16 апреля 2016 (MSK)

Рассказ написан для рекламы "Убера".

Идея сама по себе не нова, то же Интервью с охотниками за привидениями вспомнить если. Там изложение подобного мне понравилось больше --Искатель (обсуждение) 09:12, 16 апреля 2016 (MSK)

Хмм. Вселенная не может обработать чела правильно из-за неправильно распределённых вычислительнх ресурсов, и он подлагивать начинает?

Лавкравтавщина от анона...

Похоже. И мне, как почитателю Лавкрафта, понравилось. --ColdBreathe (обсуждение) 21:37, 11 ноября 2016 (MSK)